그립고그립고그립다2016.04.04 13:15
아이고..! 죄송합니다. 댓글이 늦었습니다.
제가 xp에서만 합쳐본적이 있어서 그것을 생각하며 만들었고, 또한 저렇게 큰 이미지라기보단 작은 이미지로된것도 리소스 자료실에 많이 올라온것을 확인하고 합칠 수 있는 방법에 대해 쓴것인데 vx 및 ace 확인이 안된것이 큰 실수입니다. 죄송합니다!!
abcde 다 확인해 봤는데 아무리 커도 512x512 사이즈를 벗어나지 못하는것 같습니다.
두두님 댓글을 확인하고 저도 해봤는데 당연히 안되었고 ㅠㅠ
구글을 통해서 외국포럼도 돌아봤는데 마땅한 해결법을 찾지 못하였습니다.
합치지 마시고 abcde로 나뉜 탭으로 넣어주세요..............
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]