캐릭터/얼굴/적/이동수단

캐릭터 이미지

?

?

Extra Form

이번엔 좀 귀차니즘이 첨가 되었지만..

이상한가효? 나름대로 열심히 만들어 봤습니다만..

역시 제가 수정한작이고요.

앞글에서 말씀 드렸다시피 쪽지를 보내시면

성심성의껏 있는 힘을 다해 도와드리겠습니다.

그러니 멋진게임 한편 만들어주세효.

뎃글도 괜찮습니다. 그러나 빨리바라지는 말아주세효.

일주일에 한번씩 들어오는..[..]

하하하, 왠지 이거 자랑으로 들리는데효.

얼굴은 가능합니다만 걸어다니는 캐릭터는 무립니다.

만들다가 죽었습[<]

잘써주시고요.

게임에 써주시면 감사하지만,

자기 마음대로 다른사이트에 올리시면 용서치 않을 거예요.

밤에 목달랑달랑 닉이 찾아갈 겁니다.[...]

?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
759 캐릭터/얼굴/적/이동수단 FSM 기본 캐릭터칩 [압축파일] First Seed Material (줄여서 FSM)의 캐릭터 칩입니다. FSM홈피에서 받아서 png확장자로(투명색도 맞추고) 바꿔 압축시켜놨으니 받아가세요. file 충치보、 2007.07.06 1751 2
756 캐릭터/얼굴/적/이동수단 졸라맨. 졸라맨 페이스 칩입니다.. 보다못해서 쓸만한걸로 그렸어요 졸라맨 활성화 시키기 대작전이라면 그럴수도 있겠네요.. 내일 시험인데 뭐하는 거지 지금. file 낮잠은나의생명 2006.11.17 1265 0
755 캐릭터/얼굴/적/이동수단 오크부대,투명인간(?) 심심해서 만들어본 오크하고 기타등등.. file =ROD= 2006.11.12 1362 1
750 캐릭터/얼굴/적/이동수단 케릭얼굴칩이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋㅋㄹㅋㅇㄹㅋㅌㅇㄹㅋㅌㅊㄹㅋㅌㅊㄹㅋㅌㅊㄹㅋㅌㅊㄹ file 프리져★ 2006.11.08 1116 0
748 캐릭터/얼굴/적/이동수단 케릭칩이에요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅇㅀ file 프리져★ 2006.11.08 1432 0
747 캐릭터/얼굴/적/이동수단 케릭칩이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file 프리져★ 2006.11.08 1021 0
746 캐릭터/얼굴/적/이동수단 케릭칩이에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상현내가 누군지 알쥐? file 프리져★ 2006.11.08 1104 0
743 캐릭터/얼굴/적/이동수단 졸라맨이에요~얼굴+케릭칩 흐죱작.. 졸라맨 케릭칩은 퍼온거고요 얼굴은 개조한건데 처음이라서..ㅈㅅ 표정이 2개 밖에 없고 딱딱한 표정때문에 흐죱작이네요.. file 프리져★ 2006.11.02 1089 0
741 캐릭터/얼굴/적/이동수단 호러게임용(?) 피흘리는손 메인화면. 메인메뉴 첫번째로 쓸 꽤 오싹한(???) 손입니다. 저의 오픈소스용 Vnap 게임에 쓸 그림입니다. 공개자료이니 쓰셔도 좋습니다. file 켄타 2006.10.25 1631 1
740 캐릭터/얼굴/적/이동수단 얼굴입니다. 케이즈님의 부탁으로 제작해 본 바입니다만.. 역시 실력은 저하합니다..[암울] 그러니 원본을 보내주시면 고쳐보도록 할께효..[암울] 흑, 그리고 저 어제 본 그 ... file 식도터진과객 2006.10.25 976 2
737 캐릭터/얼굴/적/이동수단 몬스터(고블린,고스트) 고블린 이랑 고스트~; 전투모션은 안올립니다;; file 다크아머 2006.10.22 1118 0
» 캐릭터/얼굴/적/이동수단 캐릭터 이미지 이번엔 좀 귀차니즘이 첨가 되었지만.. 이상한가효? 나름대로 열심히 만들어 봤습니다만.. 역시 제가 수정한작이고요. 앞글에서 말씀 드렸다시피 쪽지를 보내시... file 식도터진과객 2006.10.04 947 1
732 캐릭터/얼굴/적/이동수단 얼굴 제가 만든... 있는거 수정한거구요... 사실 제 게임에 올리고 싶었으나.. 제 솜씨로는... 음, 우는 표정은 도저희 무리였구요. 잘써주세효 ^- ^; 그리고 만약 얼... file 식도터진과객 2006.10.03 831 1
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 37 Next
/ 37

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]