(구)네코데브

네코 파일이 맛이 갔습니다.

http://indiside.com/notice/1180466 조회 수 14172 추천 수 3 댓글 37
?

?

Extra Form
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    위복 2015.10.17 06:37
    흐흑 이렇게운이안좋을수가 오늘처음 해보는데 오류라니 저도 참운이없네요 ㅜㅠ
  • ?
    위복 2015.10.17 06:38
    최대한빨리 수정해주세요 ㅜㅠ
  • ?
    두부무침제맛이제 2015.10.19 05:34
    저두 오늘 처음인데 요류임니다 크윽
  • ?
    나나나ㅏ나나 2016.01.13 21:44
    아오오니 안깔려요. 어떻게해요 ㅠㅠ
  • ?
    두부무침제맛이제 2015.10.19 05:36
    왜 맛이간상테에요?
  • ?
    레전드시티 2015.10.17 06:53
    그래서 Not found 뜨는건가요?
  • ?
    레전드시티 2015.10.17 06:55
    이거 수리되면 공지사항에 다시 올려주세요!
  • ?
    수고언어 2015.10.17 11:02
    언제다돼나요??
  • ?
    풋사과맛바 2015.10.17 18:27
    빨리 고쳐주세요 게임을깔았는데 VX ACE 여서 못하고있어요ㅠㅠ
    각인 2015.10.17 22:10
    임시링크 올리기 전에 댓글 썼던것 같네요.
    임시링크라도 올려주셨으니 다행...
  • ?
    MagNesium 2015.10.17 20:10
    그래서 두부님께서 임시링크를 올려주셨는데...
    각인 2015.10.17 18:54
    빠른 네코파일의 쾌유를 빌며...
    제 게임도 못 올리고 결국 다른 드라이브 쓰는군요.
    네코파일 개인적으로 참 좋은 시스템인데.
  • ?
    레전드시티 2015.10.18 02:24
    아직도 안되나요
  • ?
    정미뉘 2015.10.19 02:08
    임시링크도 잠시후에 계속 해달라고 하는데요..
  • ?
    두부 2015.10.18 02:36
    일단 본 글에 있는 임시 링크를 통해 받아주세요.
  • ?
    레전드시티 2015.10.18 03:14
    감사합니다.
  • ?
    핑루아 2015.10.18 10:01
    지금 임시 링크도 안되는데
  • ?
    딸기맛휘핑크림 2015.10.18 11:24
    임시링크도안되는데못하는건가요?
  • ?
    돌고래보이스 2015.10.18 11:48
    임시링크 로 다시받을려면 언제 까지 기다려야하지
  • ?
    두부 2015.10.18 20:25
    + 임시링크 작동 확인 했습니다.
    다운로드 바가 진행하지 않거나 계속 0% 와 100%를 주기적으로 반복하는 현상이 있지만 일정 시간 기다리면 다운로드가 완료 됩니다.
  • ?
    천월흑비 2015.10.19 01:07
    지금 vxace파일이 접속자가 너무많아서 다운을 못함 ㅂㄷ
  • ?
    Monochrom 2015.10.19 02:29
    으아아 VX Ace 사용자가 너무 많다 ㅠㅠ
    이한누리 2015.10.19 06:09
    아.. aceㅜㅜㅜ
  • ?
    세현 2015.10.19 07:08
    VX가 막힌 거 같아요 ㅠㅠ 필요한뎅
  • ?
    두부 2015.10.19 07:42
    + 미디어 파이어 링크 추가 했습니다.
  • ?
    가을이형 2015.10.20 05:43
    네코플레이어 구버전도 올려주세요ㅠㅠ
  • ?
    가을이형 2015.10.22 09:50
    감사합니다ㅎ
  • ?
    두부 2015.10.22 03:46
    1.22 버전 추가 했습니다.
  • ?
    가을이형 2015.10.22 03:43
    현재버전 버그때문에 전 필요합니다만
  • ?
    by베이컨 2015.10.22 03:09
    그건피료없을거같은데
  • ?
    페이리 2015.10.26 02:22
    그래서 언제고쳐지죠...?빨리하고싶다
    전 임시링크가 이상하게 않되네요...
    1퍼100퍼 왔다갔다 하는거 기다리면
    용량이없거나 인터넷연결이 않됬다고하는데
    용량2GB남았고 인터넷연결 와이파이 풀빵인데...
  • ?
    kyeon 2016.01.09 03:38
    저도 게임에 설치가 실패했다고 계속 뜨네요
    용량도 많이 남았고 인터넷연결도 충분히 됐는데 말이죠.
  • ?
    머머머멈 2015.11.02 05:19
    ㅠㅠ 안되네요
  • ?
    RPG란무엇인가? 2015.11.12 02:21
    아,제 운이 정말로 없군요.
    이 시점에서 가입하게 되다니...
    뭐,괜찮습니다.다른 것을 찾아보죠.
    네코 파일이 잘되길 기원하며...
  • ?
    bj전기 2016.01.12 23:36
    다초기화되서 아오오니 뭐 다운받을려고 하는데 게임,퍼펙트 게임이 안 눌려지네요.
  • ?
    275 2016.01.13 00:11
    잘 눌려집니다.
  • ?
    bj전기 2016.01.13 17:42
    아니 그게 아니라 퍼펙트 게임이나 추천 게임,게임 글자 누르면 들가지는데 안 들어간다고요;;;