(구)네코데브

일상 글 제재 안내 (2014. 02. 02)

http://indiside.com/notice/1179847 조회 수 3357 추천 수 8 댓글 29
?

?

Extra Form

최근들어 자유 게시판에서 일상 글을 게재하거나 게시판 성격 상 맞지 않는 게시물을 작성하는 등 여러 회원님께서 민원 게시판을 통하여 해당 게시물들을 제재해달라는 불만 글을 많이 접수해주셨습니다. 따라서 운영진 측은 그간 별도의 제재를 하진 않았습니다만, 조금 전 상황을 지켜본 바 도가 지나치다 판단, 일상 글은 제재하는 것이 좋겠다 판단했습니다.

현 시각 이후로 일상 글을 게재하신다면, 경고 통보 없이 삭제 처리하겠습니다.

또한, 거듭된 경고임에도 계속해서 게재하신다면, 임의의 기간 동안 접속 불가 처리하거나 도가 지나칠 경우에는 아이피 차단 조치합니다.

특히, 저 연령대의 회원 여러분께서는 사이트 규정을 꼭 지켜주시기 바랍니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    뉴프레스 2014.02.03 00:32
    네,알겠습니다
  • ?
    굴너구리 2014.03.08 08:39
    일상생활글 금지
  • ?
    뉴프레스 2014.03.05 16:42
    ??
  • ?
    굴너구리 2014.03.05 08:17
    이런게 있었네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    데크크래프트 2014.02.03 00:35
    드디어 제제가 이뤄지는군요.
    감사합니다.
    은하수 2014.02.03 01:12
    정말 감사합니다,마니아님!
  • ?
    두부 2014.02.03 01:26
    굳.
  • ?
    두부 2014.02.03 01:32
    여기는 대형 커뮤니티 사이트가 아니여서
    엄격하지 않은 경우 여러 사태가 발생할 경우가 있습니다.
    청산가리님도 현 규정을 인정해 주셔서 다행이네요.
  • ?
    뉴프레스 2014.02.03 01:30
    그런가요?하지만 엄격하지 않아서 좋았는데 ...쩝...하지만 어쩔수없죠.네코를 위한 규정인데요...
  • ?
    두부 2014.02.03 01:29
    전 규정이 오히려 친목이 쉽게 만들어지는 경우가 보였습니다.
  • ?
    뉴프레스 2014.02.03 01:28
    저는 바로전 규정이 맘에듭니다ㅋㅋ
  • ?
    두부 2014.02.03 01:27
    솔직히 말하면 이전 네코 규정이 낮다고 생각했습니다.ㅋㅋ
    지금 이 상태는 맘에 드네요.
  • ?
    뉴프레스 2014.02.03 01:26
    짧고 간단한ㅋㅋ
  • ?
    bj공백 2014.02.03 01:36
    지킬깨요
    (사실 무슨뜻인지 읽어도 모르겟어요<퍽)
  • ?
    데크크래프트 2014.02.03 02:23
    요약해드리면
    「자유게시판에 오늘 있었던일을 쓰지 맙시다.」입니다.
  • ?
    마니아 2014.02.03 01:48
    본 게시물에서 분쟁의 소지를 낳을 수 있는 일부 댓글들을 삭제 처리했습니다. 이용에 착오 없으시기 바랍니다.
    추가 분쟁 조장을 시도하거나, 본 게시물에서 불만 댓글을 작성 시 엄중 처벌하겠습니다. 불편사항이나 궁금사항, 기타 민원은 고객 센터의 민원 게시판을 이용하시기 바랍니다.
  • ?
    뉴프레스 2014.02.03 01:52
    아,아까 댓글올린것은 죄송합니다.
  • ?
    엘즈미어 2014.02.03 02:30
    잘 알고 명심하도록 하겠습니다~! ^^
  • ?
    호꺼 2014.02.03 04:32
    수고하셧어요
  • ?
    제로 2014.02.03 06:44
    알겠습니다!
  • ?
    상tothe퀘 2014.02.04 02:58
    쓰시느라수고 하셨어요
  • ?
    리폼 2014.02.04 03:05
    오마이갓..
  • ?
    **중독세상** 2014.02.04 03:13
    수고많으셨습니다.
    저는이버전이굉장히맘에드네요
    수고하세요^^
  • ?
    넵 근데 가입인사는 자유에서 되는 거지요??
    천둥번들 2014.02.04 05:54
    네 그건 가능해요
  • ?
    쿠크 2014.02.05 03:34
    알겟습니다
  • ?
    시그널 2014.02.05 04:51
    질서있는 깔끔한 네코데브가 되겠군요.
  • ?
    빌리해링톤 2014.02.21 05:00
    오 사실 나랑은 관계없는일이긴한데...
    지킬께요
  • ?
    파이썬 2015.08.17 03:30
    일상 글이라면 어느정도까지를 일상 글이라고 하나요?
    일기장에나 써야 할 글들은 당연히 안될테고, 어느정도까지인지 궁금합니다.