태서2016.05.31 03:46

중학생때부터 인디사이드에서(그때는 창조도시였지만) 재미있는 쯔꾸르 게임 많이 받아서 하면서 저도 쯔꾸르게임 개발해보겠다고 수많은 시작이 있었지만 한번도 끝은 내보지못한 허접한 실력이였지만 꿈을 키워서 컴공에 진학했었고 게임개발에 대한 열망으로 가끔씩 방문했었습니다. 하지만 유니티로 개발을 시작해서 첫작품을 이곳에 올리지 못했었는데... 온갖 인디게임을 다 받아주는 곳으로 리뉴얼 되면서 이번에 만든 산악인 김팔팔이라는 두번째 작품은 올려볼수 있게되었습니다. 홍보도 크게 도움이 될것으로 생각되지만 예전 어릴적에 게임을 받던곳에 처음으로 제가 만든 것을 올려보니 느낌이 뭔가 이상하네요. 천무님 이런 좋은 사이트를 계속해서 운영해주시고 인디개발자를 위해서 홍보할수있게 해주셔서 감사드립니다!!^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]