천무2016.04.11 17:55

그리고 옥냥이님이 처음 제기했던 댓글을 살펴보면.

이 요건은 제가 새해마다 새뱃돈을 주는 귀여운 사촌동생들에게도 해당되는 자격요건입니다

더군다나 제작자들또한 제 사촌동생에게 평가받고 자신의 게임이 떨어지는 그런 일은 당연히 없어야 하구요

정말 발전을 위한 조언을 하셨다기보다는 뭔가 비꼬는 듯이 받아들였습니다.

그렇게 보이지 않나요?

제가 그렇게 받아들인게 문제라고 하면 할말이없습니다만.ㅡ.ㅡ;

이런 표현들을 하시면 받아들이는 사람이 아무리 운영자라고 해도 좋은기분이 아닙니다.......

저희는 좀 다양한 연령대의 선호방향을 게임의 재미를 측정하는데 담아보고 싶었습니다.

쉽게 이루어지기 어려울 수 있지만. 지적하기 전에 한번 왜 저런 판단을 하고 모집했는지에 대해서 문의를 해주셨으면 좋았을겁니다.

전 그래서 저걸보고.

아 이분이 우리 사이트를 비꼬려고 오셨나보다 싶었죠.

왜냐면 아직도 저희사이트 비꼬는 분들이 많습니다. 누구라고 딱 밝히진 않겠지만. 뭘 하든지 다 욕하는 분들이 있죠.

근데 이런 공지내용은 아무생각없이 정하는경우가 없습니다.

옥냥이님이 이해하긴 어려울텐데. 생각보다 깊은 고민을 통해서 결정나는 것들입니다.

아무튼 옥냥이님이 비꼬는 의도가 있었던건 아니었던걸로 치고.

위 내용들에 답변이 모자라면 추가로 질문을 해주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]