윤주[尹主]2013.01.03 09:26
쟁쟁한 작품, 훌륭하신 분들 사이에서 제가 뽑히다니, 운이 좋아도 너무 좋았던 게 아닌가...ㅎㅎ;

아직 위 후보작들을 읽어보지 못하신 분들이라면, 문학동 완결작들, 혹은 업로드된 다른 작품들을 한번쯤 훑어보실 것을 권해드립니다. 거기엔 분명 제 것보다 훌륭한 원석들이 있고, 개중 다수는 매력적인 원천 컨텐츠이기도 합니다. 만화나 게임으로 만들어보아도 좋을 만한 것들이죠.

대가나 보상을 바라지 않고, 오로지 스스로 만족하고 즐거움으로 창작물을 공유하여 헌신하는 진짜 아마추어 여러분을 존경합니다. 오랫동안 그래왔듯이, 창조도시가 여러분을 끊임없이 응원하고 지지해 줄 거란 걸 믿어 의심치 않습니다.

새해엔 보다 더 나은 작품들이 나와서 수상하길 기대합니다. 그때는 저 따위, 명함도 내밀지 못하게 되어 있을지도 모르겠네요 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]