(구)네코데브

네코 파일이 맛이 갔습니다.

http://indiside.com/notice/1180466 조회 수 14172 추천 수 3 댓글 37
?

?

Extra Form
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    위복 2015.10.17 06:37
    흐흑 이렇게운이안좋을수가 오늘처음 해보는데 오류라니 저도 참운이없네요 ㅜㅠ
  • ?
    위복 2015.10.17 06:38
    최대한빨리 수정해주세요 ㅜㅠ
  • ?
    두부무침제맛이제 2015.10.19 05:34
    저두 오늘 처음인데 요류임니다 크윽
  • ?
    나나나ㅏ나나 2016.01.13 21:44
    아오오니 안깔려요. 어떻게해요 ㅠㅠ
  • ?
    두부무침제맛이제 2015.10.19 05:36
    왜 맛이간상테에요?
  • ?
    레전드시티 2015.10.17 06:53
    그래서 Not found 뜨는건가요?
  • ?
    레전드시티 2015.10.17 06:55
    이거 수리되면 공지사항에 다시 올려주세요!
  • ?
    수고언어 2015.10.17 11:02
    언제다돼나요??
  • ?
    풋사과맛바 2015.10.17 18:27
    빨리 고쳐주세요 게임을깔았는데 VX ACE 여서 못하고있어요ㅠㅠ
    각인 2015.10.17 22:10
    임시링크 올리기 전에 댓글 썼던것 같네요.
    임시링크라도 올려주셨으니 다행...
  • ?
    MagNesium 2015.10.17 20:10
    그래서 두부님께서 임시링크를 올려주셨는데...
    각인 2015.10.17 18:54
    빠른 네코파일의 쾌유를 빌며...
    제 게임도 못 올리고 결국 다른 드라이브 쓰는군요.
    네코파일 개인적으로 참 좋은 시스템인데.
  • ?
    레전드시티 2015.10.18 02:24
    아직도 안되나요
  • ?
    정미뉘 2015.10.19 02:08
    임시링크도 잠시후에 계속 해달라고 하는데요..
  • ?
    두부 2015.10.18 02:36
    일단 본 글에 있는 임시 링크를 통해 받아주세요.
  • ?
    레전드시티 2015.10.18 03:14
    감사합니다.
  • ?
    핑루아 2015.10.18 10:01
    지금 임시 링크도 안되는데
  • ?
    딸기맛휘핑크림 2015.10.18 11:24
    임시링크도안되는데못하는건가요?
  • ?
    돌고래보이스 2015.10.18 11:48
    임시링크 로 다시받을려면 언제 까지 기다려야하지
  • ?
    두부 2015.10.18 20:25
    + 임시링크 작동 확인 했습니다.
    다운로드 바가 진행하지 않거나 계속 0% 와 100%를 주기적으로 반복하는 현상이 있지만 일정 시간 기다리면 다운로드가 완료 됩니다.
  • ?
    천월흑비 2015.10.19 01:07
    지금 vxace파일이 접속자가 너무많아서 다운을 못함 ㅂㄷ
  • ?
    Monochrom 2015.10.19 02:29
    으아아 VX Ace 사용자가 너무 많다 ㅠㅠ
    이한누리 2015.10.19 06:09
    아.. aceㅜㅜㅜ
  • ?
    세현 2015.10.19 07:08
    VX가 막힌 거 같아요 ㅠㅠ 필요한뎅
  • ?
    두부 2015.10.19 07:42
    + 미디어 파이어 링크 추가 했습니다.
  • ?
    가을이형 2015.10.20 05:43
    네코플레이어 구버전도 올려주세요ㅠㅠ
  • ?
    가을이형 2015.10.22 09:50
    감사합니다ㅎ
  • ?
    두부 2015.10.22 03:46
    1.22 버전 추가 했습니다.
  • ?
    가을이형 2015.10.22 03:43
    현재버전 버그때문에 전 필요합니다만
  • ?
    by베이컨 2015.10.22 03:09
    그건피료없을거같은데
  • ?
    페이리 2015.10.26 02:22
    그래서 언제고쳐지죠...?빨리하고싶다
    전 임시링크가 이상하게 않되네요...
    1퍼100퍼 왔다갔다 하는거 기다리면
    용량이없거나 인터넷연결이 않됬다고하는데
    용량2GB남았고 인터넷연결 와이파이 풀빵인데...
  • ?
    kyeon 2016.01.09 03:38
    저도 게임에 설치가 실패했다고 계속 뜨네요
    용량도 많이 남았고 인터넷연결도 충분히 됐는데 말이죠.
  • ?
    머머머멈 2015.11.02 05:19
    ㅠㅠ 안되네요
  • ?
    RPG란무엇인가? 2015.11.12 02:21
    아,제 운이 정말로 없군요.
    이 시점에서 가입하게 되다니...
    뭐,괜찮습니다.다른 것을 찾아보죠.
    네코 파일이 잘되길 기원하며...
  • ?
    bj전기 2016.01.12 23:36
    다초기화되서 아오오니 뭐 다운받을려고 하는데 게임,퍼펙트 게임이 안 눌려지네요.
  • ?
    275 2016.01.13 00:11
    잘 눌려집니다.
  • ?
    bj전기 2016.01.13 17:42
    아니 그게 아니라 퍼펙트 게임이나 추천 게임,게임 글자 누르면 들가지는데 안 들어간다고요;;;

1. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

Date2015.02.16 By천무 Views8154 Votes0
  2. 제3회 인디사이드 게임제작대회 수상자 세미나 결과 및 상금지급공지

Date2017.09.01 Category(구)네코데브 By천무 Views1414 Votes0
  3. RPG 만들기 MV를 20일 동안 무료로 사용할 수 있습니다!

Date2015.10.26 Category(구)네코데브 By두부 Views8235 Votes10
  4. 심사위원 한 분이 복귀하셨습니다.

Date2015.10.19 Category(구)네코데브 By두부 Views3790 Votes11
  5. 네코 파일이 맛이 갔습니다.

Date2015.10.17 Category(구)네코데브 By두부 Views14172 Votes3
  6. 네코 RPGXP 플레이어 1.27 업데이트

Date2015.08.08 Category(구)네코데브 By두부 Views13917 Votes13
  7. 네코 데브와 함께 구글 플레이 마켓으로 진출을 잠시 보류합니다.

Date2015.07.28 Category(구)네코데브 By두부 Views4878 Votes9
  8. 베스트 게임 선정 기준에 대한 규정 (2015.06.30)

Date2015.06.30 Category(구)네코데브 By두부 Views5104 Votes4
  9. 심사위원 한 분이 선정되었습니다.

Date2015.06.26 Category(구)네코데브 By두부 Views2005 Votes4
  10. 제 5기 심사위원을 재모집 합니다.

Date2015.05.25 Category(구)네코데브 By두부 Views2858 Votes3
  11. 이제부터 유투브나 사운드 클라우드를 본문 게시글에 첨부가 가능합니다.

Date2015.04.01 Category(구)네코데브 By두부 Views3911 Votes6
  12. 관리자를 맡게 된 두부입니다.

Date2015.03.14 Category(구)네코데브 By두부 Views5963 Votes31
  13. 네코 RPG 팩토리 beta v0.1

Date2015.02.09 Category(구)네코데브 Bykernys Views15461 Votes3
  14. 네코 플레이어 버그 / 구버전

Date2015.02.06 Category(구)네코데브 By두부 Views87933 Votes32
  15. 네코 RGSS 1.24 업데이트 알림

Date2015.02.05 Category(구)네코데브 Bykernys Views5836 Votes5
  16. 대용량 게임을 위한 네코파일 출시!

Date2015.01.09 Category(구)네코데브 Bykernys Views10101 Votes19
  17. 네코 데브 종합 이용 규정 (2014.10.31)

Date2014.10.31 Category(구)네코데브 By클릭N드래그 Views3977 Votes11
  18. 최근 글 / 최근 댓글에 있던 몇가지 문제를 수정하였습니다.

Date2014.10.29 Category(구)네코데브 By클릭N드래그 Views1040 Votes0
  19. 네코 데브의 새로운 마스코트를 소개합니다!

Date2014.10.20 Category(구)네코데브 By클릭N드래그 Views3101 Votes25
  20. 제 1회 네코 공모전 결과 발표

Date2014.09.25 Category(구)네코데브 By클릭N드래그 Views3505 Votes2
  21. 제 1회 네코 공모전 결과 발표

Date2014.09.25 Category(구)네코데브 By클릭N드래그 Views2497 Votes2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]