(구)네코데브

투더문 올리지마세요.

http://indiside.com/notice/1179360 조회 수 6123 추천 수 0 댓글 19
?

?

Extra Form

저작권상 투더문을 올리게되면 문제가 됩니다.

나중에 따로 개발자님이 공지를 올리실겁니다.

그외에 제작자의 허락을 받지않은 게임들도 올릴시 문제가될수있습니다.

참고해주시길 바랍니다!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    보스키 2013.09.14 02:56
    유료 게임이라서 올리면, 더 문제가 되는 게임
  • ?
    보스키 2014.01.31 03:13
    아, 네코 데브에서 유료 게임 금지 시키면, 네이버에서는 되는 군요!
    투더문 하실 거면 사세요.
  • ?
    리폼 2014.01.31 02:19
    저는유료로안했고..
    네이버에서했는데..?
  • ?
    빢준수 2013.09.14 03:00
    아 그렇군요 알겠습니다
  • ?
    4ruler 2013.09.14 03:00
    네.!!!
  • ?
    다람쥐 2013.09.14 03:04
    헐 게임요청도 아무거나 막하면 안되는건가요?;(투더문처럼 저작권알려진 게임제외.)
  • ?
    마니아 2013.09.14 03:05

사이트 리뉴얼이 안 된 시점에서는 보기 흉하죠. 후에 게임 요청 게시판이 신설된다면 모를까.

• ?
    GM봉래산 2013.09.14 03:06

요청을 하는건 요청게시판을 만들어달라고 우선 건의해둔상태이며 게임요청을하셔도 게임을 가져오는사람이

제작자에게 요청을해서 승인을 받아야 문제가 안될듯싶습니다.

• ?
    멍게 2013.09.14 04:27
    안올려용ㅎㅎ
  • ?
    Nuke 2013.09.14 05:34
    네~ 어차피 안올려요..ㅋ
  • ?
    전 있지만 올리는 방법을 몰라서...이제 규정이 생겼으니 사람들이 않올리겠죠!
  • ?
    덤덤bo9y 2013.09.24 20:28
    ㅠㅠ 투더문 존꿀잼이였는데
  • ?
    내게희망이란 2013.12.13 07:23
    투더문한번해보고싶네...
  • ?
    혈전 2014.01.03 05:09
    해보고 싶다
  • ?
    릿뀨 2014.01.13 19:53
    네이버에서하세요.
  • ?
    **중독세상** 2014.01.23 04:28
    언제올라올까??
  • ?
    리폼 2014.01.31 02:19
    감사합니다~
  • ?
    adsf1354 2014.03.02 18:44
    아 그래서 투더문이 없구나.
  • ?
    카우맨 2014.05.31 03:30
    아.... <퍽