공지사항

총상금 1000만원 창조도시 대 이벤트!

http://indiside.com/notice/1616 조회 수 4111 추천 수 15 댓글 32
?

?

Extra Form

[게임부문]

최우수 게임 선발대회

4월1일~5월30일 까지!

게임자료실에 게임 업로드!

[그림부문]

최우수 만화 선발대회

만화게시판에 업로드!

[음악부문]

최우수 앨범 선발대회

창작음악 게시판에 업로드!

[문학부문]

최우수 단편소설 선발대회

창작문학실 게시판에 업로드!

상금

각 부문별 1등 : 200만원 (총 800만원)

각 부문별 2등 : 30만원 (총 120만원)

각 부문별 3등 : 20만원 (총 80만원)

이런거 열면 정말 좋겠다...

Who's 천무

도움이 필요하면 메일이나 민원실 이용해주세요.

chunmu1@naver.com

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    에테넬 2009.04.01 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [夢想家] 2009.04.01 22:11
    이런거 열면 온갖 괴수들이 총 출동 할텐데 말입니다....
  • ?
    지온 2009.04.02 00:39
    -0-;
    요즘들어 연령대가 부쩍 높아져서 쇠퇴하는 창도에서 1000만원이나 내걸고 이벤트할리가!(...)
  • ?
    후냥 2009.04.02 00:53
    이런일이 일어날 것 같은 조짐을 느꼈지, 하지만 시민들이 내 말을 듣지 않았어.
  • ?
    아싸사랑 2009.04.02 01:34
    굳이 상금이 없더라도 한번 이벤트 했음 좋겠네.. ㅠㅠ
    새턴인DAN 2009.04.02 02:27
    예상범위
    루넨스 2009.04.02 03:14
    만우절 장난을 메인에 거는 용자 천무님 ㅠ_ㅠ
  • ?
    다크아머 2009.04.02 03:15
    어머나 얼떨결에 낚였네...?
  • ?
    아구몬 2009.04.02 04:27
    역시 두목님의 센스 존경합니다. 하악하악<<<응?

두목님의 이런글을 볼때마다 너무 멋져요 +_+

그나저나, 저도 의외로 획기적인 게임 낼려고 엄청 노력중이랍니다.

(뭐 히읗세계를 떄려친 이유도 너무 잘만들려고 하다보니까 그런거기도 하지만 말이죠;;)
  • ?
    로엔 2009.04.02 05:27
    난 1000만크링 준다는줄 알았지 뭐에요.
    것보다 이 글 전부 낚여야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런의미의 댓+추+선
  • ?
    SATSUKI 2009.04.02 07:47
    헑.....만우절..................낚시...OTL
  • ?
    소나타 2009.04.02 10:04
    아, 깜짝이야... 천무님~ 비추천 항목도 만들어주세요. (농담)
  • ?
    칸뉴 2009.04.04 06:25
    .........크링만 걸어도 되니까 문학동에 이벤트 좀..
  • ?
    협객 2009.04.05 09:05
    로또처럼 하면 어떨까요? 상금을 거는 대신 참가비를 받는 겁니다.

• ?
    달빛천사♥ 2009.04.16 01:16
    큭큭.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    독도2005 2009.04.29 21:53
    낚시였군... ㅇㅅㅇ
    진짜로 열리면 얼마나 좋을까...
  • ?
    -H- 2009.05.06 07:49
    늦었지만 정말 믿고 클릭한 건 나 뿐인가...
  • ?
    린쌍 2009.05.06 18:01
    이젠 이런것도 하는군요 낚시...
  • ?
    L.F 2009.05.17 05:06
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    L.F 2009.05.17 05:06
    위대하신 천무님
  • ?
    카링 2009.06.26 01:34
    또 늦었지만 믿고 클릭했는데 .... [아래그림퍼갑니다.]
  • ?
    다크호스 2009.07.08 04:31
    깜놀했습니다. 가난한 창조도시에 이런 스케일 큰 이벤트가 혹시 일어나나 싶어서요.
    에공... ㅎ 힘내시기바랍니다. ^^
  • ?
    스톤커즈 2009.07.09 02:51
    훼..훼이크!
  • ?
    [SKA] 2009.07.24 08:35

ㅋㅋ,

4월1일글을
    7월23일에 낚여씀니다..
  • ?
    나길 2009.08.06 08:19
    이미 늦었지만 혹시나 하고 왔었는데 역시나...ㅎㅎ
  • ?
    팹시사이다 2009.08.10 05:39
    매일 봤으면서 이제야 뭔 글인지 본 저는 뭘까요....
  • ?
    SadZombie 2009.08.24 01:37
    크링을 걸고 이런 이벤을 자주하는건 어떨까여
  • ?
    ★락온★ 2009.11.12 01:07
    순간 낚였다는..
  • ?
    약간의소망 2009.12.14 05:02
    아..

어째 글씨가 작드라..

왠지 진짜 열었으면;;
  • ?
    ☆발키리★ 2009.12.19 06:04
    뭐랄까.. 대단하시네요...
  • ?
    의문의사나이 2010.08.14 03:09
    낚였다 ㄷㄷ
  • ?
    히나/카와 2010.10.24 00:13
    뒷북치며 낚인.. -_-;;; 아아아아;;