파란별빛2017.05.18 12:04
APK서비스 이용자로서 덧붙이자면 여기 APK 서비스 이용해서 구글에 한번 올려보고 맛을보니까 이제는 인디사이드나 다른 카페에 올리는것보다 비교도 할 수 없는 메리트(피드백 댓글 수익 등등) 때문에 헤어나올수 없겠더라구요 ㅎㅎ
특히 제가 제작기간 일주일 정도로 재미겸 취미겸으로 틈틈히 만든 작품으로 한달에 7~10만원정도 꾸준히 들어오니 적으면 적은 돈이라지만....
그래도 쏠쏠히 잘 쓰고 있습니다. 이제 인앱결제도 추가되었으니
만약 제 게임에 인앱결제까지 넣게된다면 수익은 더 많아지겠죠 ㅎㅎ
그나저나 한달 500만원 매출이라니.. 그 게임이 어떤 게임인지는 감이 오네요ㄷㄷㄷ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]