햄버겅2017.01.28 18:18
네이버측에 제가 문의를 해볼까요?
1. 계정이 여러개(ex: abc-본계, def-부계) 인데 본, 부계정이 하나로 통합이 되는지 여부/
2. 통합이 된다면 아이디는 어떤 특정 한 아이디[ex: abc + def > abc(본계아이디)] 로만 고정 사용이 가능한건지여부/
3. 검색하면 연결고리에 의해 예전 부계정 까지도 다 나오는지를요(아마도 사칭, 도용등을 방지하기 위해 다 나오는걸로 알고있습니다만.. 정확히 문의를 해보는게 낫겠네요.)

아니면 운영진측에서 위 내용에 초점을 맞춰서 네이버측에 문의를 해보면 될 것 같구요. 어떤 특정 고객정보를 제3자 타인이 물어보는게 아니고 그저 통합 가능여부를 묻는것이니 여부는 알 수 있을겁니다. (네이버 고객센터: 1588-3820, 해당 내용은 게시판 고객문의로도 문의 가능합니다.)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]