(구)네코데브

네코 플레이어 버그 / 구버전

http://indiside.com/notice/1180270 조회 수 87933 추천 수 32 댓글 56
?

?

Extra Form

혹여나 VX 이상의 게임을 구동하시는 분들은 본 구버전을 설치하시는 것을 권장합니다.

구버전으로도 해결이 안되는 버그는 빨간색으로 해뒀습니다.

현재 알려진 버그

공통

· 사운드 출력시 'WAV','OGG' 만을 지원.
· 네코 데브 커뮤니티에서 게임 다운시에 일정 용량 이상이면 다운이 불가능.
· 첨부파일 일부 확장자 지원을 안함.
· 상점에서 스크롤 맨 하단까지 내리다보면 잘림.

XP

· 포그 생성시 짤리는 버그.
· 일부 지형 우선순위 미 적용.
· 전투 애니메이션 색상 적용 불가.

VX / VXACE

· 그림자 미 적용.
· 화면 페이드 인/아웃 불가.
· MP3 효과음 재생 불가.
· 우선 순위 미 적용.
· 맵 칩에 카운터 적용이 되어 있어도 적용되지 않음.
· 이동시 흰 균열이 보임.
· 맵 칩중에 덤불 처리된 공간이 맨 위로 표시.
· 픽쳐 관련 버그
· 배경적용시에 타일들이 묻힘

구버전

드라이브

다운로드

버전

용량

네코 파일

1.20

32.3MB

미디어 파이어

구분선

네코 파일

1.22

32.4MB

구글 드라이브

다운로드

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    두부 2015.02.06 01:40
    두부님 수고가 많으십니다.
  • ?
    JET 2015.04.25 09:42
    두부님이 두부를?
  • ?
    굴너구리 2015.05.04 22:39
    하여간ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    DM선 2015.05.06 02:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쿄트리건 2015.05.28 07:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부님이 두부를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑합니다
  • ?
    Bj딕벅 2015.05.30 05:16
    우왕아이디처음어떻개개임만드는지?
  • ?
    홈쇼핑 2015.08.18 11:57
    ...저오류중에
    카론rpg라는게임처럼점프(왼쪽상단의있는버튼)키가..안되서... 게임하나가망가지는오류가발생해욧...
  • ?
    튜시 2015.10.25 19:04
    낚일뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    끄를 2015.02.06 03:52
    두부님 감사합니다!
  • ?
    275 2015.02.06 18:52
  • ?
    벽장속달력 2015.02.07 02:40
    떵이 2015.02.07 02:52
    두부님 수고하세욧
  • ?
    민제 2015.02.07 05:50
    수고가 많으시네여 ㅎ
  • ?
    에루루 2015.02.08 16:39
    적용법좀 알려주실수 있어요?
  • ?
    에루루 2015.02.08 17:27
    알려주셔서 고마워요
  • ?
    두부 2015.02.08 17:23
    네코어플이 아닌 인터넷이나 브라우저 어플로 다운하시면 됩니다.
    파일이 APK다 보니 네코 플레이어에선 안 받아지네요.

또한 XP 게임을 주로 하신다면 다운받는걸 추천하지 않습니다.
  • ?
    클릭N드래그 2015.03.16 22:18
    모바일을 위한 사이트이니만큼 버그 공지도 필수적으로 해야 했는데 그러질 못했군요.
    좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    edgepop 2015.04.15 03:59
    다운받은다음어캐해요???
  • ?
    알라신코알라 2015.04.30 04:09
    롤리팝구동은 안되는건가요ㅠㅠ
  • ?
    청귀광신 2015.05.08 03:38
    안녕하십니까? 신입 청귀광신 입니다!
  • ?
    쿠아오아웅 2015.05.13 09:34
    왜 1.2버전 설치가안될까요 인터넷에서파일받아서한건데ㅠ
  • ?
    두부 2015.05.13 17:32
    최신버전 어플을 지우시고 다시 다운받아주세요.
  • ?
    멧비둘기 2015.05.16 08:30
    이용자에 대한 배려가 느껴지는 사이트에 감동하고 갑니다
  • ?
    장멀 2015.05.24 04:49
  • ?
    일상탈출 2015.06.08 17:51
    구버전으로 했는데 vx게임에서 배틀에 승리할시 이상한 알림이 뜨며 조작할수 없는 버그가 발견 됬습니다.
  • ?
    두부 2015.06.12 00:19
    아닙니다 ㅠㅠ
    답변 못드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
  • ?
    일상탈출 2015.06.12 00:02
    아 죄송합니다 오류는 스크립트 오류였던것 같네요ㅠㅠ
    죄송합니다.
  • ?
    두부 2015.06.10 17:41
    갤럭시S3 기준으로는 그런적이 없어서요 ㅠㅠ
    혹시 사용하시는 기기와 소프트웨어 버전을 알려주세요.
  • ?
    일상탈출 2015.06.10 16:53
    죄송합니다 답장으로 않하니 두부님이 못보셨던것 같네요...

저만 그런지는 모르겠지만 모든게임에 그랬습니다.
  • ?
    두부 2015.06.08 22:12
    모든 게임에 그러시나요?
  • ?
    어둠가림길 2015.06.12 05:05
    수고하십니다 ㅎㅎ
  • ?
    알라신코알라 2015.06.13 09:21
    저 핸드폰이 갤6인데 구버전으로 게임을 실행하면 그냥 바로 팅겨버리네요 어쩌죠?ㅜㅜ
  • ?
    두부 2015.06.13 16:27
    갤6의 경우에는 소프트웨어가 롤리팝이면 아예 구동이 안되는 버그가 있습니다.
  • ?
    알라신코알라 2015.06.13 20:35
    그러면 어떻게 방법은 없나요ㅜㅜ
  • ?
    늑대곰돌이 2015.06.15 01:19
    겜재작을어케하죠/ㅠㅠ
  • ?
    도둑집 2015.07.30 22:05
    두부님 감사합니다
  • ?
    ㅎㅎㅎ김진우 2015.08.06 03:42
    ㅎㅎㅎ 재미 잇은듯
  • ?
    쁨또쁨굿 2015.08.20 01:27
    뭐임?
  • ?
    렌애시벨 2015.10.17 05:23
    모바일 런타임 VX 및 VX ACE 다운로드가 안되네요
    확인부탁드립니다
  • ?
    평화주의 2015.10.21 08:05
    두부님 갤s4 lte a 롤리팝쓰는데 다운로드버튼 누르면 not found 가 뜨네요 해결책좀 주실수없나요?
  • ?
    두부 2015.10.21 16:19
    오늘 중에 새 링크 추가하겠습니다
  • ?
    민트우유 2015.12.07 03:57
    링크둘다 bad gateway라고떠요
  • ?
    콜라플 2015.12.18 05:44
    저도...
  • ?
    두부 2015.10.24 19:01
    1.22 버전 구글 드라이브로 새 링크 추가 했습니다.
  • ?
    레드스카이 2015.10.24 18:30
    두부님1.20버전이링1.22버전둘다 다운로드가 안됩니다.
    확인부탁드릴게요.
  • ?
    두부 2015.10.22 03:46
    1.22 버전 추가 했습니다.
  • ?
    지존근딜 2015.10.23 14:09
    둘다 Not found 뜸미다
  • ?
    오니스 2015.11.04 10:08
    1.27이전 버전인 1.24버전 부탁드립니다!!
  • ?
    김주성7 2015.11.11 02:47
    다운이 안되요.
  • ?
    kru 2015.11.12 05:38
    다운이안되눈데요?