(구)네코데브

레벨 1 글쓰기를 제한하였습니다.

http://indiside.com/notice/1179919 조회 수 5707 추천 수 99 댓글 158
?

?

Extra Form

무분별한 뻘글과 게시판 테러로 인하여, 레벨 1에 대한 글쓰기를 일시적으로 제한 하였습니다.

다만, 게임 게시판/게임 소개 게시판/민원 게시판/질문 게시판 등 일부 게시판들은 레벨에 상관 없이 작성할 수 있도록 해두었습니다.

사이트 리뉴얼 전 임시 조치 이므로, 이용자 분들께서는 양해 부탁드립니다.

레벨은 댓글, 하루에 한번 로그인, 다른 사람의 게시물 추천을 통해 올리실 수 있습니다.

아름다운 네코 데브 활동을 부탁드립니다.

감사합니다 ^^

P.S)

뻘글과 뻘댓글을 방지할 수 있는 뾰족한 수를 아직 못찾았기 때문에, 특단의 조치를 취하게 되었습니다.

열심히 활동해주시는 1레벨 분들에게는 정말 죄송합니다. 빠른 시일 내 리뉴얼을 시행토록 하겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    주섬주섬 2014.03.01 00:04
    한사람때문에 결국..
  • ?
    Terrarian 2014.03.01 00:06
    솔직히 여러사람이 네코에 들어와서 난리를 피우니까 이런 조치를 내렸다고 생각해요..
  • ?
    이브 2014.03.01 00:07
    감사합니다.....
  • ?
    치즈찐빵 2014.03.01 00:08
    감사합니다....
  • ?
    얼음공주 2014.03.01 00:18
    같은 1등급으로써 약간 불쾌하군요
    커니스님도 아시다시피 모든 1등급이 그런겄은 아닙니다
    뻘글을 작성하는것이 대체로 1등급이라고 해도
    정상적으로 활동하던 저같은 사람들은 무슨 죄입니까.

사이트 리뉴얼이 빨리 되었으면 합니다
  • ?
    굴너구리 2014.03.01 00:27
    근데 왜 내려가신건지 의문이네요..게다가 몇몇사람땜에 피해보시다니 흠
  • ?
    K-CUBE 2014.03.01 00:24
    뻘글은 제제되어야 합니다만은
    그대상이 밑등급인게 좀 걸리는군요
    하루빨리 해결되었으면 합니다
  • ?
    금룡의각성 2014.03.01 00:27
    맞습니다 요즈음 뻘글이 너무많이 들어와서 해결돼야합니다.
  • ?
    하예 2014.03.01 00:27
    뻘글을 올리지 않은 사람들은 무슨 죄 인지요.
    하루 빨리 해결되었으면 좋겠네요.
  • ?
    kernys 2014.03.01 00:27
    뻘글과 뻘댓글을 방지할 수 있는 뾰족한 수를 아직 못찾았기 때문에,

열심히 활동해주시는 1레벨 분들에게는 정말 죄송합니다. 빠른 시일내 리뉴얼을 시행토록 하겠습니다.
  • ?
    얼음공주 2014.03.01 00:30
    당장 특별한 방도책이 없는거 압니다
    수고해주세요
  • ?
    베이스 2014.03.01 00:50
    2등급이라 다행이지만 다른1등급분들은 무슨죈가요
  • ?
    윤꼬마 2014.03.01 01:15
    네 알겠습니다!
  • ?
    알겟습니다 제가 빨리 등급을려야겟군요
  • ?
    주희성 2014.03.01 02:24
    그 한사람 때문에
  • ?
    계절공주 2014.03.01 02:33
    흠..결국 뻘글 때문에 이런 조취가..
  • ?
    식충이 2014.03.01 02:43
    설마 그 돌×지라는 사람때문에?
  • ?
    rpg만세 2014.03.01 02:47
    아..네 어쩔수없군요. 제가 등급을 올리는수밖에....
  • ?
    레스 2014.03.01 02:47
    1등급 분들은 불쾌하시겠지만 그래도 네코를 위해 참아주셨으면 좋겠네요...
  • ?
    sniper_청룡 2014.03.01 02:53
    하... 안타깝네요
    뻘글과 뻘댓을 작성하지 않으려고 노력해서 글을 줄였더니
    그것 때문에 등급이 올라가지 않고 레벨 1로 살다가 글쓰기 제한을 당하다니... 커니스 님의 심정도 이해가 갑니다.
    딱히 저도 방법이 있는거는 아닙니다. 하루빨리 좋은 방법을 찾길 바랍니다.
  • ?
    diget 2014.03.01 03:03
    에휴 등급열심히올리고 책임감갖고글을써야겠네요
    진짜 한명때문에피해가너무크다
  • ?
    레스 2014.03.01 04:43
    한명 때문은 아닌 것 같아요...그 한명이 이러기 전에도 비매너 회원은 있었을 것입니다
  • ?
    지도 2014.03.01 03:08
    알겠습니다 제가
    어이없다는 글을 올리지만 안았어도. . .
  • ?
    fkf1 2014.03.01 03:20
    오 혹시 이글올리신분 아오오니올린사람인듯?
  • ?
    레스 2014.03.01 04:42
    이 글을 쓰신 커니스님은 네코에서 최고로 높으신 분입니다
  • ?
    호머심슨 2014.03.01 03:40
    아이구 그랬군요 감사합니다.
  • ?
    호머심슨 2014.03.01 03:42
    근데요... 소개 개발 노트도 재한되어있는데 오타 나셨나요?
  • ?
    미떼 2014.03.01 03:53
    오 마이 갓 근데 잘하셨어요
  • ?
    어마익괏 2014.03.01 06:33
    오마이갓 이라
  • ?
    다이크 2014.03.01 04:12
    그럼 2렙 되려면 어케 해야 합니까
  • ?
    뉴프레스 2014.03.01 04:27
    글 제대로 보세요.
  • ?
    메르스 2014.03.01 04:42
    아...
    다행히난 2등급이당!
  • ?
    아냐 2014.03.01 04:52
    흠...어쩔 수 없네요...조금 아쉽지만요..(원래 글을 잘 쓰지는 않지만 ㅋ)얼른 등급을 올려야겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    **중독세상** 2014.03.01 05:04
    원하던 바 네요.
    요즘 신규회원이 뻘글을 자주 쓰죠.
    오랫 동안 활동할 회원은 아니지만요.
  • ?
    손팅 2014.03.01 05:49
    감사합니다
  • ?
    윙마스터 2014.03.01 06:06
    하루라도 사이트 리뉴얼이 빨리되기를 기다리겠습니다.
  • ?
    FJtiz 2014.03.01 06:22
    빨리 해결방안이 생기면 좋겠군요.
    1레벨 유저로서 조금은 힘드네요.
  • ?
    bj공백 2014.03.01 06:32
    맞아요 뻘댓 반말 뻘글 이 늘어났죠.
    하지만 다른 1등급분들이 조금... 걸리네요.
    역시 커니스님은 우리를지켜보셧어요
    「신처럼...」
  • ?
    새드머니 2014.03.01 06:49
    1레벨이라조금힘들지만힘낼께용
  • ?
    트롤 2014.03.01 06:54
    그런더그한사람이누구임?
  • ?
    치즈찐빵 2014.03.01 07:06
    또는도라지
  • ?
    뜬금없이 2014.03.01 06:59
    낼름낼름이라는테러범
  • ?
    다이크 2014.03.01 07:20
    승승장구가 뻘글만 올려서 그런거요
  • ?
    쭈니..!? 2014.03.01 07:22
    하..1등급..
  • ?
    저글링 2014.03.01 07:48
    저는 오늘아침엔 1등급,
    지금은 2등급...
  • ?
    발주 2014.03.01 08:32
    난 11월달에 가입했는데 아직도 1등급 이런
  • ?
    송사리 2014.03.01 10:08
    ㅠ.ㅠ네 일단은 어쩔수없죠
  • ?
    에이엔 2014.03.01 11:59
    1레벨은 웁니다 엉엉
  • ?
    호꺼 2014.03.01 17:15
    몇몇분들은 조금불편할지모르겠지만 이제 뻘글은 안올라 오겠군요 감사합니다.
  • ?
    team101 2014.03.01 17:23
    커니스님 사랑해요