창조도시2012.05.11 19:02
 Gokan 2005/10/17 21:37:01 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
이거 그때 해본 것이네요.
 ksoRPGkog 2005/10/18 16:14:41 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
반으로 플레이 할떄요.. 어떻게 하나요.. 키스케 다쳐서 반으로 할때...
 A. 미스릴 2005/10/18 17:19:38 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
전투가 없으니 롤플레잉이라고 하기에는 좀..[사..살려주...푸억!]
 BUZZ 2005/10/18 17:25:47 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
미공자님의 게임은 느낌이 좀 암울한(퍼 벅~)
 미공자 2005/10/19 09:47:49 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
반으로 플레이 할때 주점 앞으로 나오면 이벤트가 뜨죠? 
'뭔가 이상한데..' 라는 대사가 뜨고
거기서 마을 남쪽에 있는 우물로 가세요
 ksoRPGkog 2005/10/19 16:01:10 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
어라.. 안나오는거 같던데.. 어제 말 했던거라서.. 잘 생각은 안나는데요.. 우물에 가서도 아무 것도 안되고요..
 미공자 2005/10/19 16:09:52 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
아 이게 아니엿나 ;;;; 내가 만든 게임인데 잘 기억이 안나네..
그러면 아마.. 도서관 아시죠.. 그쪽으로 가보세요 
도서관 안에서 오른편으로 가면 아마 할아버지가 있는 이벤트가 뜰 듯....
이것도 아니라면 북쪽 폐가 2층으로 가 보세요
거기서 움직이다 보면 '왠 여자 사진이..' 하는 이벤트가 뜰거예ㅒ요
 미공자 2005/10/19 17:14:10 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
맞다맞다 아마 폐가 2층에 갔다가 도서관으로 가면 될거예요
 ksoRPGkog 2005/10/19 17:47:04 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
굿~~
 ☆[슈퍼곰돌이]★ 2005/10/19 18:59:48 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
왠 여자사진이? 혹시 귀신?
 이상무 2005/10/22 00:54:12 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
이거 재밌게했었는대
 zester 2005/10/22 13:56:36 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
재미있는 게임이었습니다.

하지만 뭔가 너무너무 찝찝하군요..

분위기가 너무 암울했습니다..
 비거 2005/10/22 14:15:54 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
ㅅㅂ
 이상무 2005/10/30 15:08:03 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
그리고 그 쿄아인가
그 미친색기 너무 맘에안듬
솔직히 그 맹인여자가
눈이 보기싫으면 지만 안보면 되지
멀쩡한 사람들은 왜 죽입니까
저런 사지를 찢어죽일 분같으니
 TalseWeaver 2005/11/10 17:32:47 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
왜 저는 안돼는걸까
 se레인 2005/12/17 22:59:38 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
이게임 엔딩때 마이 페이보릿 밴드인 스매싱 펌킨즈의 투데이 나오던 게임이었나;
 겨울그림자 2006/02/15 13:10:24 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
몇 몇 이벤트에서 답답하게 움직이는 캐릭터의 움직임이 맘에 안든다는 ㅡㅡ;;...
 S-Maru 2007/09/24 11:28:36 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
아 ^^ 이 곳에도 겨울 이야기가 있었군요 ;;
구구창도에서만 잇는 줄 알앗는 데... 후...

역시 왠지 "인형의 꿈"과 관련이 있었군요 !!!

오랜만에 잘 플레이 햇습니다. 미공자님
 여차저차찾기 2008/01/17 16:32:55 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
주인공은살아남을줄알았는데……인형의꿈도해봐야겠어요!
 명탐정 2008/03/20 20:07:07 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
여기에 나오는 노래요 무슨노래들이죠?ㅜㅜ 노래제목하고 가수점;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved