Atachment
첨부 '1'
?

?

제가 제작한 게임을 모바일 최적화 여부를 알아보기위해 테스트 구동중 버그가 꽤 많이 나타나서 맵 일부를 그대로 복사해서 올립니다.

(맵타일은 http://www.avangs.info에서 배포한 통합맵타일입니다. 참고바람)

스크린샷도 zip파일에 같이 들어있으니 PC로 플레이하면서 스크린샷과 비교해주세요.

주요문제

1. 오토타일을 가진 맵타일을 레이어2에서 사용시 일부가 화면에 출력되지 않습니다.

2. 의자나 장롱따위 오브젝트에 플레이어 머리가 가려집니다.(본인은 우선도 문제로 생각중입니다.)

?
  • ?
    ㅌㄹlove 2017.02.04 01:14
    그 부분에 대한 문제를 고치고 있는 중입니다.

1. No Image notice by 천무 2016/04/11 by 천무
    Views 3614 

네코플레이어 버그 모음 게임을 만들어주세요!

2. 네코플레이어 실행불가게임 접수 (버전 1.43)

3. 네코플레이어 고객지원 게시판.

4. 건희

5. No Image 12Mar
    by joon8319
    2020/03/12 by joon8319
    Views 947 

네코플레이어 게임오버

6. 네코플레이어 왜 없어졌어요??

7. 네코 플레이어 업데이트 후 커서가 사라졌어요!

8. No Image 04Jul
    by 심심치
    2018/07/04 by 심심치
    Views 1969 

VX ACE 치명적인 버그

9. No Image 05Jun
    by 종이맛쿠키
    2017/06/05 by 종이맛쿠키
    Views 531 

네코플레이어에서 이미지와 타이머를 동시에 띄우면 이미지가 타이머를 가려버립니다.

10. 오류 해결좀요

11. 제작자님 메일로 오류내용 보내고싶은데 제작자님 메일을 알 수 있을까요?

12. 모바일로게임어떻해만들어요?

13. 구글드라이브로 다운한것만 적용이안되요

14. 저기 게임 어떻게 만드나여

15. 게임은어떡해만드나요하나요

16. 오토타일 버그와 사물에 캐릭터 머리만 가려지는 버그

17. 오류 해결방법좀 가르켜주세요 ㅠㅠ

18. 게임오류원인분석좀요

19. No Image 29Sep
    by viper57
    2016/09/29 by viper57
    Views 784 

이 게임 오류 생겨요

20. No Image 23Aug
    by 별광
    2016/08/23 by 별광
    Views 1004 

rpgvx 네코플레이어 오류 문의요! 아이템창에서 아랫쪽 아이템이 스크롤 되지않는문제

21. No Image 04Aug
    by 희귀원숭이
    2016/08/04 by 희귀원숭이
    Views 749 

이 오류좀 꼭 해결해주세요

22. No Image 23Jul
    by 샤를로테[CharLotte]
    2016/07/23 by 샤를로테[CharLotte]
    Views 643 

d-pad그래픽변경이나 불투명도 조절 기능 가능한가요

23. 스크립트 넣으면 구동이 안되네요

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]