?

?

플레이스토어에서 사라졌어요
?
  • ?
    그러게요 2019.02.11 13:56
    그러게요 ㅠㅠ오랜만에 아오오니깨려고 다운받으려하니까 없네요..ㅠㅠ
  • ?
    디버프마스터 2019.02.11 14:22
    저도 플레이스토어에서 없어졌어요 ㅠㅠ
  • ?
    mkicom 2020.12.04 15:26
    라이센스 문제 때문
    천무 2020.12.04 21:34
    네코플레이어는 구글의 보안정책이 변경된 것을 대응하지 않아서 내려졌습니다.
    그 문제를 고치기위해서는 커니스님께서 해당 코드를 수정해서 재업로드 해야하는데요.
    현재 커니스님이 그 작업을 할 여력이 계속 나지않아서(회사일때문에) 못하고있습니다.
    라이센스 문제때문에 내려진것은 아니고요. 라이센스에는 아무런 문제가없습니다.

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]