?

?

실행안되는게임.

문제있는게임.

제보주세요.

네코플레이어 버전1.43에서 돌려보세요(현재 플레이스토어 최신버전)

여러분의 제보가 힘이됩니다!

Who's 천무

도움이 필요하면 메일이나 민원실 이용해주세요.(If you need help, You can use Help desk and send mail.)

E-Mail : chunmu1@naver.com

Helpdesk : http://indiside.com/help_board

자료다운로드 문제는 민원실에 해당자료주소와 함께 요청해주시면 최대한 다운로드 복구를 해드리겠습니다.

[주요 서비스 링크]

- 아이콘 등록하기 방법 알아보기(닉네임앞에 개성있는 아이콘을 달 수 있습니다)

- 창조도시 예전자료검색[2005~2010년] (예전자료를 검색해볼 수 있습니다)

- 네코데브 에전자료검색[2013~2015년]

- 인디사이드 이용안내(인디사이드 이용방법을 알려드립니다)

- 제2회 인디사이드 게임 제작대회 공지보기

[주요 외부 서비스 링크] - 등록해두시면 창도네코의 주요내용이 배달됩니다.

- 인디사이드 페이스북

- 인디사이드 트위터

?
  • ?
    ㅇㅇ 2016.04.17 09:01
    그렇고 그런게임도 되나요?
    천무 2016.04.17 10:21
    그렇고 그런게임은 비밀글로 올려주세요
    누런덧니 2016.04.17 12:21
    비밀글 어찌하는지 몰라서... 공개적으로 적을께요...
    지독하게 들은 라이트 오브 쉴드를 네코 플레이어에 구동할때 챕터1까진 괜찮은데
    챕터 2로 넘어갈때 엄청난 렉이 유발되어 진행이 불가능합니다
    버젼은 그때 제가 보내준 0.5버젼입니다
  • ?
    네코rpg감사합니다 2016.04.28 11:16
    비밀글 하는 법을 모르겠습니더ㅜㅜ
    r오비F 4.1
    undefined method 'move' ~~~이런 오류뜨고
    처음 실행시 글자 없는 대화칸이 위에 화면에 뜨고
    무슨 버튼을 눌러도 진행되질 않습니다
  • ?
    2345khj 2016.05.05 00:17
    저도 비밀글을 어떻게 적는지 모르겠습니다...ㅠㅠ<br>베드 엔딩 콜렉터는 실행하면 undefied method가 뜨면서 구동 자체가 안되고 티아라 섬의 약방 주인은 실행을 하면 게임 자체가 실행이 안되네요...ㅠㅠ
  • ?
    2345khj 2016.05.06 01:56
    추가적으로 Phantasia Infection과 가출왕녀도 undefined method가 뜹니다.
  • ?
    Heron 2016.05.07 13:52
    비밀글전환을 못해서 그냥 말씀드립니다
    소공녀기사 밀크 처음 실행시 alert!
    undefined method 'to_i' for ture:Ture class가 발생합니다 도와주세요 ㅜ
  • ?
    hero 2016.05.18 18:33
    Rune`s pharmacy

되게좀
  • ?
    심심치 2016.06.26 17:07
    https://drive.google.com/file/d/0B0SN89W6sTl7V2loSXgyMjVRMm8/view?usp=sharing
    이거 스크립트 예제인데 샘플 전투를 해보니 중간에 스크립트가 작동을 안해요
  • ?
    허이오루 2016.07.06 21:26
    게임코너 누나 부탁해요!!
  • ?
    세한이 2016.07.24 18:11
    촉수로세뇌할려고하는대실행이안되요
  • ?
    Skylake17 2016.08.07 14:35
    잘되던데 파일을 다른걸로 바꿔보세요
  • ?
    희귀원숭이 2016.08.04 23:06
    malformed UTF-8 Character (expected 3bytes,given 1 bytes) 이 오류 꼭 해결해주세요. 네코rpgxp 자체오류인데 이거땜에 몇개게임 실행이안되네여
  • ?
    므흣 2016.08.07 22:54
    성 냥팔이 소녀가 배경도 옷장가면 증발하고그러네요ㅠ
  • ?
    으아아아 2016.08.14 17:05
    robf 4.1 전투시 undefied method 'move'for <window:0×7796d570> 뜨면서 작동을안하네요.
    해결좀부탁드립니다..
  • ?
    익명 2016.08.30 14:29
    동방 마환상이라는 게임에서 뉴 게임 누르면 오류가 뜨고 되지를 않네요
  • ?

저도 비밀글 전환할줄 몰라서 그냥 올립니다
    무지무치 수학여행 이란게임을 실행하면undefined method '-' for ture:Ture class라는 오류가 뜨는데 자세한건 첨부했습니다

• ?
    무먕 2016.09.17 10:14
    라이프이즈파라다이스라는 게임이있는데 배경화면이 고정돤 상태로 나와서 다른배경이 안보여요
  • ?
    kwj0510 2016.09.19 21:46
    엘리스와 아르테미스 안되요 해겱 ㄱㄷ
  • ?
    viper57 2016.09.29 15:03
    어느 여고생의 비정상적인 성교류도not to convert to Shift-jis 라고 나와요.
  • ?
    스텔라 2016.10.04 23:18

여러게임에 시도해본 결과 특수문자(, ?(=한자ㄱ9) 등등)을 인식하지 못하는거 같네요
    타이틀 이름부터 소재까지 전부....
    해결해주실수는 없을까요?

PS.부계에 잠든 왕녀의 아바돈 실행이 안되네요

• ?
    인간 2016.10.08 15:13
    Lv올리면 중지됩니다
  • ?
    인간 2016.10.08 15:16
    Time keeper가 실행이 안됩니다
  • ?
    신승호 2016.10.09 14:57
    모두의 히어로2 실행이안되요
  • ?
    신입학생 2016.10.14 22:43
    비밀글 설정할 줄 몰라서 그런데 드레스 퀘스트 안되네요.

Alert

undefined method '-' for ture:Ture class

이리 뜨네요...
  • ?
    야오 2016.10.29 04:24
    noxian night 안돌아감
  • ?
    레드슬라임 2016.12.04 04:39
    Rain's Rave 안됨
  • ?
    ㅁㄴㅇㅇ 2016.12.10 01:43
    퇴마 무녀 유희 실행하는것도 오류있어서 안되네요 부탁드립니다
  • ?
    할거없어 2016.12.30 19:24
    하렌판타지 h로 척척레벨업 실행 안되요 확인 부탁드립니다
  • ?
    할거없어 2016.12.30 19:26
    하렘판타지랑 h로 척척레벨업이라는겜이에요.... 오타낫넹
  • ?
    네오넬리나 2017.01.24 09:20
    살육의천사 게임스타트화면에서 Newgame누르면 튕깁니다 어디가문제일까요..ㅡ
  • ?
    쿠랄알 2017.02.08 01:09
    rune's pharmacy 티아라섬의 약방
  • ?
    데스트 2017.03.20 03:15
    최면귀족도 안되요 ㅠ
    undefined method to_i 뜨면서..
  • ?
    ! 2017.05.03 20:29
    서머 나이트 미라클 미션도 않됨
  • ?
    질문자 2017.05.04 18:40
    Rpg VX Ace 하는 법은 없나요?
  • ?
    육공돌 2017.05.09 01:42
    The Present RPG 제가 이게임을 설치했는대 파일이 안보여요 압축도해보고 새로고침도 해봤는대 게임이 안떠요 이거 어떠게 해야하나요?
  • ?
    Rune's Pharmacy
  • ?
    내가 누굴까 2017.06.28 19:39
    성검용사의 마구하는 모험담
  • ?
    인간11 2017.07.23 23:09
    성검용사의 마구하는 모험 실행안되요
  • ?
    만두 2017.08.17 02:25
    타임키퍼 안됨
  • ?
    닉네임 2017.09.22 18:51
    룬즈 파마시 부탁드립니다. 제발요
  • ?
    닉네임 2017.09.22 18:51
    룬즈 파마시 부탁드립니다. 제발요
  • ?
    장장장 2017.10.06 15:26
    성검용사의 마구하는 영웅
    이거 진짜 안됩니다.
    빠르게 해결하여 해주세요.
  • ?
    장장장 2017.10.06 15:26
    성검용사의 마구하는 영웅
    이거 진짜 안됩니다.
    빠르게 해결하여 해주세요.
  • ?
    따사로운햇빛 2017.10.21 02:00
    범해지는슬라임 undefied method 가뜨면서 실행이안되네요 구동되게해주세요!
  • ?
    그저그런인간 2018.08.08 00:02
    비밀글 방법을 모르니 일단 그냥 올리겠습니다..

3장의 부적과 후속작이 구동 안되네요.....
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.23 17:24
    h로 척척 레벨업 실행 안됨
  • ?
    Hallain 2018.10.04 00:04
    룬즈파마시 모바일이 안되요 어떻게 해봐요!
  • ?
    dd 2018.10.26 04:10
    몬무스퀘스트 패러독스 너무 하고싶습니다..
  • ?
    엄... 그렇고 그런 게임 임간합숙 안됨