?

?

Extra Form
팀이름 없음
팀 책임자 없음
팀 목적 없음
작업 샘플 없음
음악하는놈입니다.

집에 녹음기 있구요.

왠만한 자체 믹싱이 가능해서 다양한 효과를 원하신다면 넣어드립니다.

이런류 알피지 게임 좋아하는데 취미로 한번 해볼까 합니다.

당연히 성우만큼은 아니지만 어느정도 자신은 있습니다.

성인이시면 바로 콜이구요.

플레이 하면서 확실한 대작이다 싶으면 스토리 녹음까지 해보겠습니다.

연락은 카톡으로.. wla94587

찔러주세요.
?
  • ?
    워랴 2014.08.04 10:43
    자세한 문의는 톡으로 부탁드립니다. 게시판 안봐서 ㅜ
  • ?
    죽은토끼 2014.08.04 18:32
    글을 올리시면 본인의 목소리가 어떤지. 아니면 연습으로 녹음이 해놓은 샘플이있으신지
    샘플파일을 올려놓으시거나, 유투브에 올려서 링크로 올려주시는게 좋지 않으실련지요.

아니면 제 생각에는 본인 작업물이나 그런 연습물들을 올리는 개인블로그가 있을거라고생각도 드는데말이죠.
  • ?
    호머심슨 2014.08.07 06:23
    원하긴 합니다만.... 제가 2g폰이라서 톡이 불가능 합니다 어떻게 만날까요?

번호 분류 제목 필요지원분야 프로젝트 사이즈 글쓴이 날짜
15 기타 팀구함 11 리볼택 2014.02.18
14 기타 케릭터칩 그려주실 분 구 합니다. 7 호머심슨 2014.02.23
13 기타 캐릭칩 "현대식 문"만들어주실분 구함 1 심심치 2014.09.03
12 기타 취미로 같이 게임만드실분 구합니다 과학좋아 2015.09.03
11 기타 초보일러그려드릴까요. 7 ifsasi 2014.02.08
10 기타 제게임 실황이나 리뷰 떵이 2015.01.15
9 기타 아마추어 분들 팀을 모집합니다!! 2 미떼 2015.04.08
8 기타 스토리 9 ParTing펭구 2014.02.20
7 기타 모든 개발자,스크립터들을 위한 파격적인 제안을 하나 합니다 (현상금 있음) 2 투팍 2015.04.14
6 기타 만들다 버린게임 제작에 사용해주실분 구합니다. 10 심심치 2014.09.27
5 기타 게임음악 외주 작업 진행합니다. 음악 1~10분 초단편 SoundDiff 2022.03.13
4 기타 게임 BGM 무료로 만들어 드립니다. 음악 1시간~5시간 중편 베개갯 2020.02.29
3 기타 가볍게 그림 몇장 그려드립니다:) 2 류아이한s 2014.05.17
» 기타 RPG 게임 남자 성우 해드립니다. 3 워랴 2014.08.04
1 기타 RPG XP 가르쳐줄 스승님 구합니다 6 시즈X 2014.07.30
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]