?

?

Extra Form
팀이름 없습니다.
팀 책임자 없습니다.
팀 목적 없습니다.

ag.jpgfhffffh.jpgdhddddh.jpgStore_User_info_off.jpgUntitled-123.jpg헠헠.jpg

(UI 작업~캐릭터원화설정) 그려놓은 것입니다.

팀을 구합니다. 알피지를 만드시는 팀이였으면 합니다. 중세판타지든 현대판타지든 상관없구요. 정 없으시면 공포도 됩니다만.

혹시 제 그림이 마음에 드신다면

feik6742@nate.com

이쪽 메일로 현재 본인께서 하시거나 팀이 하고 있는 작업이 무엇인지 이해할 수 있게 보내주시면 감사하겠습니다.

아, 노인도 그리고 괴물도 그리고 다 그립니다.

댓글로 쓰셔도 됩니다.

?
  • ?
    새우과자 2014.02.23 18:14
    이미지가 잘보이지않는데 글을 쓸때 이미지 첨부를 하고 첨부파일을 삭제하면 안됩니다.
  • ?
    FEIK 2014.02.23 18:20
    아, 그렇군요. 다시 올리겠습니다.
  • ?
    굴너구리 2014.02.23 18:59
    예 엄청나네요 ( ノ` 皿´)ノ
  • ?
    FEIK 2014.02.23 19:02
    추천까지 해주시다니 ( ノ` 皿´)ノ
  • ?
    해피머니 2014.02.23 19:00
    우와..
  • ?
    FEIK 2014.02.24 05:22
    ??
  • ?
    해피머니 2014.02.23 19:34
    일반적인 생활게임에 불과한게임..
  • ?
    FEIK 2014.02.23 19:17
    어떤건지 궁금하네요
    자세히 설명해주세요.
  • ?
    해피머니 2014.02.23 19:15
    잘그리시네요
    전 rpg만 주로만드는데,혼자서만들거든요.
    같이만들생각잇으세요?
  • ?
    FEIK 2014.02.23 19:03
    글 읽어주셔서 감사합니다. 아니 그림인가
  • ?
    굴너구리 2014.02.23 19:03
    추천 근데 전에글보니까 마스터플랜인가 팀이있으시던데 어떤사연이 있으신건가 (º д º ;;)
  • ?
    굴너구리 2014.02.23 19:18
    핫..진짜 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    FEIK 2014.02.23 19:17
    사람 사는게 참 신기하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    굴너구리 2014.02.23 19:10
    그럼 우리카페오실 수 있나요.오셔서 그림자랑이나 일러스트소개같은것들 해주십시오.그리고 저희팀이 알피지를 만들게되면 부탁드려도되나요?

http://cafe.naver.com/gulbeo 이곳입니다.
  • ?
    FEIK 2014.02.23 19:03
    사람 사는게 다 그렇죠 허허(º д º ;;)
  • ?
    얼음공주 2014.02.23 20:34
    일러스트레이터가 구직을 하는군요
    좋은 팀 만나서 좋은 작품 나오기를 기대합니다
  • ?
    FEIK 2014.02.24 03:24
    감사합니다.
  • ?
    지루 2014.02.24 02:38
    쩝.. RPG는 제 분야가 아닐뿐더러 전 저 정도의 퀄러티를
    소화할만한 능력도 없는지라.. :(
    좋은 팀 만나시길 기원하겠습니다.
  • ?
    FEIK 2014.02.24 03:25
    알피지가 아니라도 되지만 감사합니다.
  • ?
    클리아 2014.02.24 06:21
    좋은팀만나시길 빌게요 추천누룰게요
  • ?
    FEIK 2014.02.24 06:41
    엌, 감사합니다.
  • ?
    클리아 2014.02.24 06:52
    천만해요^^
  • ?
    그린 2014.02.24 10:00
    헉. 멋있습니다.
    선뜻 손을 빌리기 힘든 퀄리티
  • ?
    FEIK 2014.02.24 11:07
    실력향상을 위한 도전이니 혹여 관심있으면 말씀해주세요.
  • ?
    아츠 2014.02.24 16:33
    어..... 쿼.... 퀄리티가! 우리팀은 감당을 못해! 으아아아!
  • ?
    FEIK 2014.02.25 03:07
    ???????????
  • ?
    월마령 2014.02.24 17:27
    구인중인 사람입니다. 현재 만들고 있는건 ( 엉터리 미식가의 무(?)인도 탈출기) 일러는 제가하고있는데 혼자서는 부족해서요 가능할까요?
  • ?
    월마령 2014.02.25 05:13
    장르 ㅡ 추리, 탈출
    스토리는 가능한 빨리 보내드리겠습니다.
  • ?
    FEIK 2014.02.25 03:07
    게임에 대해 자세한 사항을 알려주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    월마령 2014.02.25 04:26
    미식가가 되기전 복권을 하나사는데 그게 당첨되서 돈으로 작업증 매수해서 살다가 1달뒤에 제주도로 여행을 가다가.....
    나머진 하신다고하면알려드리겠구 스포자제 부탁
  • ?
    FEIK 2014.02.25 05:04
    게임 장르랑 그런거 물어본건데 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 스포 안할테니 메일이라든지로 자세히 좀 알려주세요. 만약 제가 한다면 해야할 일들이라든가
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.25 21:43
    신세계나 범죄와의 전쟁처럼 느와르물 게임을 제작중입니다.
    생각이 있으시면 댓글달아주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 00:06
    음.... 일단 3부작으로 기획하고있는게임인데
    장르는 앞에서 말한듯이 뒷세계이야기를 담고있는 느와르물이에요.
    게임은 일단 투더문처럼 정해진 스토리와 아오오니나 마녀의집처럼 퍼즐게임 합칠생각이구요.
    1편에는 한 남자의 복수이야기.
    2편에는 한때 조폭의 총수였던자의 몰락.
    3편에는 거대한 사건의 종극.
    이렇게 기획하고 있구요.
    자세한 스토리 얘기는 스포일러로 넘어갈수있어서 ^^::
    같이 일해보실 생각있으시면 댓글 달아주시면 감사하겠습니다!
    아 그리고 좀더 고민이 되신다면,메일주소 불러주시면 캐릭터 칩이나 컨셉그림몇개, 맵등을 보내드릴테니
    추후에 결정해주셔도 됩니다 :-)
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 03:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    FEIK 2014.02.27 08:30
    메일 보았습니다. 일러스트 아트웍이 계시던데 상관없는건가요
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 08:08
    포트폴리오는 작성중이어서 영상부터 보내드렸습니다ㅠㅠ
    근데 메일이중복됬네요zzzzz
    ah jeo do hangeul ee an sseo jeo yo zzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • ?
    FEIK 2014.02.27 01:42
    hangle i an ssoe jyoe soe english ro thank you
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 01:17
    알겠습니다. 포폴이 다되면 이댓글에 다됐다고 올릴게요:-)
  • ?
    FEIK 2014.02.27 01:04
    포폴을 보여주실 수 있다면 감사하겠습니다.
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 00:14
    엇 네이트 메일주소를 가지고 계시네요ㅋㅋ
    메일로 스토리를 보내드리겠습니다.
  • ?
    FEIK 2014.02.26 12:26
    자세한 사항이 듣고 싶네요
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.25 21:45
    그냥 양복입은 남자들 몇명 얼굴만 그려주시면 되니까
    (해주신다면) 제생각에는 그리 어렵지는 않을거에요:-)
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 10:18
    엇 그거 메일에서 해명했는데ㅋㅋ
    저빼고 나머지 이름들은 그냥 친구이름적은거에요ㅋㅋ 전혀 신경 안쓰셔도됩니다.
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 10:20
    나중에 여러분야의 팀원 모집하면서 바꿔적어야죠ㅋㅋ
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.28 00:20
    포폴보내드렸습니다! 아 그리고 대화 일러스트 그려주실때 상반신만 나오게 해주시면 더 감사하겠습니다^^
  • ?
    FEIK 2014.02.27 10:46
    아하, 지금 지루님께서 팀 제의하셔서 아마 그쪽으로 들어갈 듯 하지만 간단히 대화일러스트같은 것이라면 해드릴 수 있을 것 같습니다. 메일로 포폴 주시고 필요사항 등 말씀하시면 작업하겠습니다.