?

?

Extra Form
팀이름 팀이 아닙니다!
작업 샘플 파일첨부 해두었습니다.

제목 없음2.png

제목 없음3.png

제목 없음4.png

제목 없음5.png

제목 없음6.png

제목 그대로 만들다 버린 게임입니다.

오랜만에 플레이 해보니 그냥 삭제하기엔 아깝다는 생각이 들더군요.

삼국지나 블소같은 무협지에 빠져있을 무렵에 제작한듯 한데...

원래 빙냥이님이랑 합작하려고 했던건데 점점 스케일이 커지면서 서로 건드릴 엄두를 못내게 된것 같습니다.

제가 맵배치, 빙냥이님이 스크립트와 데이터베이스, 이벤트, 낙월님이 스토리, 메인스트림님이 도트제공을 하기로 했었는데 결국 네명다 버린듯 합니다.

도시5는 꼭 들러보시기 바랍니다. 쓸데없이 넓은 맵이지만 관광지의 역할을 할만하다고 여겨지는 구역이거든요.

도시1은 가능하면 쓰지 마십시오. 빙냥이님이 이미 가져갔습니다.

?
  • ?
    빙냥이 2014.09.27 23:07
    ????
    전 처음보는 게임인데 말이죠.
    <-- 정작 본인이 처음본다
  • ?
    심심치 2014.09.27 23:36
    아주 옛날꺼라 까먹으신듯
  • ?
    심심치 2014.09.27 23:42
    다운받아서 도시1 보시면 기억날겁니다.
  • ?
    고기만두 2014.10.02 04:20
    동양풍!
  • ?
    너구리탕 2014.10.06 03:07
    게임같은건 PC로만 만들수잇나요
    ?
  • ?
    심심치 2014.10.06 03:50
    네. 만드는 프로그램이 pc용입니다.
  • ?
    너구리탕 2014.10.07 03:02
    심심치님 Rpg만들기 툴
    잇는 블로그 등 찾아주실수 잇나요
    제발요
    저가 맨날 바이러스 걸리는것만 다운해가지고..ㅠ
  • ?
    심심치 2014.10.07 06:17
    스팀에서 판매합니다. 전 75퍼 세일때 언어 확인도 안하고 사버렸더니 영문판을 구매해버렸는데 이거라도 공유 해드릴까요?

아방스에서 한글패치 받으시면 됩니다.
  • ?
    너구리탕 2014.10.08 01:40
    보내주세요
  • ?
    심심치 2014.10.08 03:47 SECRET

"비밀글입니다."