?

?

Extra Form
팀이름 없음
팀 책임자 없음
팀 목적 없음
작업 샘플 없음

RPG XP 시작한지 얼마 안되서 어렵습니다.

그래서 절 도와줄 스승님 구합니다.

스승님 조건: RPG XP시작한지 3개월 이상이신분.

스승 되고 싶은사람은 댓글 달아주세요!

?
  • ?
    소년영남 2014.07.30 04:18
    네이트온 - kyn320@nate.com
    카카오톡 - kyns320

한지는 4~5년 다되가네요..
    제작작품은 현재 추천게임 Life 입니다.

연락 주세용~
  • ?
    시즈X 2014.07.30 05:39
    제가 폰이 없어서... 9살이에요ㅎ...
  • ?
    HUR 2014.07.31 04:20
    한 8개월~1년 사이입니다.
    2학년분이 배우긴 힘들것 같지만 일부는 알려드릴 수 있습니다.
    제 블로그에 게시글 올려서 알려드릴 수도 있습니다.
    댓글 주세요. (와 2학년한테 존댓말한거 처음....)
  • ?
    HUR 2014.07.31 06:20
    강좌는 추후 달 예정입니다.
    http://wotjr7672.blog.me/

네 들어가보시면 아시겠지만 매우 컴퓨터를 뜯어냅니다
  • ?
    HUR 2014.07.31 07:05
    http://wotjr7672.blog.me/220076915991
    1편입니다.
  • ?
    시즈X 2014.07.31 06:17
    ㅎㅎ 그러면 저야 좋죠ㅎㅎ 블로그 주소가 어디에요?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]