?

?

Extra Form
팀이름 팀에 가입되어있지 않아요.
작업 샘플 http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=mj777222&logNo=220001739798
저 링크는 제 블로그에 있는 포스팅중 몇개그림이 올라가있는 글입니다. 팀에 들어갈만큼의 실력이나 그만큼 시간이 많은 편은 아니라서 단편적으로 일러스트 몇장 정도만(ex. 이벤트씬 등) 그릴 수 있는 정도이고 장래희망이 그림쪽으로도 생각해두는게 있어서 한번 해볼까 합니다. 댓글남겨주세요:)
?
  • ?
    바람의정령 2014.05.18 06:06
    타이틀화면도 가능하나요??
  • ?
    류아이한s 2014.05.18 07:51
    파일형식이랑 원하는 디자인 간단히 말씀해주시겠어요? 주로 자잘한 일러스트만 그려봐서 타이틀 양식을 모르거든요^^;

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]