구인

같이게임만드실분 구해요

?

?

Extra Form
네, 전 이게임을 만드는 초.보.자.입니다.
제가 말했던것처럼 초보자이니 같이 만들분을 구합니다.
제가 만들게임은 저택괴담이라는 공포게임입니다.
참고로RPGXP이고요,같이 만들분은 댓글달아주세요~
?
  • ?
    떡볶이 2014.02.12 05:11
    전 휴대폰인대가능 하나요??
  • ?
    바람&태풍&천둥&비 2014.02.15 05:53
    아.....;;네;;; 그런말해서 죄송합니다.......그르케 소리안쳐도될것을
  • ?
    Noram 2014.02.14 05:03
    발전 하라고요?
    이건 발전 해도 될일이 아닌데요?
    게임 제작하는 프로그램은 현재
    공유 되지만 그걸 토대로 다른 프로그램을 만들고
    공유한다면 그건 불법입니다.
    그리고 이곳은 게임 센터가 아닙니다.
    많은 제작자와 플레이어 분들이 공존하는곳
    이지 게임센터가 아닙니다.
    모바일 되실줄알았다고요?
    그거 참 유감이네요.
  • ?
    바람&태풍&천둥&비 2014.02.14 00:50
    앜ㅋ 모바일도 될줄알았는데 아니구나;;네코 게임센터에서 발전좀 하셔야 되겠뜸;;
  • ?
    하르 2014.02.12 06:38
    만드는건 컴퓨터만가능하고요,올리는것도 컴퓨터로만되요
  • ?
    로그 2014.02.12 05:51
    저도 휴대폰이요!
  • ?
    하르 2014.02.12 06:39
    컴퓨터로만 가능해서 안될거같네요ㅠ
  • ?
    게임수학자 2014.02.12 06:34
    제가 기획 중인 게임이 있어요 ㅋㅋ
    툴을 못 깔아서 문제지 ㄷㄷ
    이름은 GTA 엘리자베스!!
    생각있으면 덧글~
    단 저는 툴로 못 만듭니다
  • ?
    하르 2014.02.12 06:40
    저도 처음으로만드는 게임이라 못해서요 일단한번해보도록할게요
  • ?
    철검 2014.02.12 19:12
    저도 될까요? 저는 rpg maker vx ace 쓰고요, 한 1년 됬습니다.
  • ?
    히에이 2014.02.12 21:28
    부초님이만드신거같은데...
  • ?
    하르 2014.02.13 00:04
    참고하겠습니다
  • ?
    히에이 2014.02.12 21:30
    저택괴담에서 스토리는저처럼 조금변경하시고
    제목을 ??괴담 어떤괴담보다는
    ???의 비밀이라던가 ???의 전설도 괜찮을듯
  • ?
    하르 2014.02.12 21:29
    아..그렇군요...그럼 다른 스토리로 진행하겠습니다..
  • ?
    마초 2014.02.13 05:18
    저 되요.다음주부터 아마도3월4까진 될껄요?
  • ?
    하르 2014.02.13 21:55
    그럼 같이해주세요!
  • ?
    바람&태풍&천둥&비 2014.02.14 00:48
    그런데 게임은 어떻게만드나요 저는 아예 게임을만드는자체 를 모르는데 어떻하졈
  • ?
    하르 2014.02.14 04:15
    저도몰라서 같이하고있어요ㅠㅠ근데 어느정도는 할줄알긴해요..
  • ?
    사과플라이 2014.02.16 03:56
    핸드폰이데 가능 하나요?
  • ?
    하르 2014.02.16 05:03
    컴퓨터로만 가능할겁니다
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.25 21:46
    스토리 생각해둔거 몇개 드릴까요?
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.25 21:46
    신세계나 범죄와의 전쟁 비슷한건데ㅎㅎ
  • ?
    게임쟁이 2014.02.27 08:44
    저도같은초보라로써 같이만들고싶은데 괜찮은가요??..
  • ?
    하르 2014.03.02 02:20
    저택괴담은 그만두었어요..그대신 잃어버린 기억을찾아 라는 게임을 제작중이에요..같이하실래요?
  • ?
    어둠의갈림길 2014.04.02 06:40
    같이 하실래요?하지만 저도 개인으로 게임을 만드는 중인데......
  • ?
    하르 2014.04.03 06:20
    저 이네코 안하네요..죄송하지만 게임제작안하겠습니다.