?

?

Extra Form

안녕하세요. a thief story 제작팀의 팀장입니다!

이번에 새로 팀을 만들게 됬는데요. 아직은 저혼자 팀을 구성하고 있습니다.

전 기획부분을 맡을 예정입니다. 아직은 많이 모자라지만 열심히 해 볼 생각입니다.

하위내용은 모집부분 입니다.

모집인원

기획 (1)

이벤트 (1)

도트 (1)

일러스트 (0~1)

사운드 (0~1)

기타 (0~1)

http://cafe.naver.com/atymake.cafe 저희 제작팀 카페입니다.

관심이 있으시다면 카페에 들어가서 공지에 a thief story 란? 이라는 글을 읽어보시고 같이 제작해보실 분은 팀원신청방법을 읽어보시고 팀원신청하기 게시판에 글을 써주시면 됩니다.

그럼 좋은하루 되세요 ~^^

?

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]