구인

아무나 스토리 필요한분!

?

?

Extra Form
제가 스토리를 잘짜고 그림도 꽤 잘그리는데(뭐래?나 못 그리는데)
게임을 아예 못 만듭니다.. ㅠ.ㅠ 그레서 게임잘만드는분 이 저에게 말하면 제가 스토리 짜드릴께요..일러스트도 만들수 있지만 스케너 사용을 못하고 채색도 못해서..ㅇㅅㅇ
덧글로 말씀하면 스토리 짜서 쪽지 보낼께요.
게임은 제작 한후에 올리시고 스토리는 제가 짰다고만 하세요.아 게임 잘만드셔야해요!일러스트는 가급적 노력해 볼께요!(게임 제목도 제가 지어드림)뭐 제 스토리 자기가 지었다고 하거나 게임 제목 바꾸지 마세요!특히 스토리 자기가 만들었다고 하면 신고합니다.(이벤트같은 것도 제가 짤께요)
?
  • ?
    빙냥이 2014.01.04 23:56
    정확하게 얼마나 잘 짜는지 알리기 위해 자신이 쓴 스토리중 하나를 골라 일부분 공개하는게 어떨까 하고 말씀드립니다.
    물론 진짜 이거 대박이다 그런걸로 올리시려면 대충 이러이러하다고만 말씀하시고 나머지는 공개하시면 안되겠지만요.
    그리고 설령 잘 짠다고 해도 어떤 장르의 스토리를 잘 짜는지 써주시는게 좋을듯 합니다.
    나는 공포게임을 잘짠다, 추리 게임을 잘짠다, RPG 게임을, 어드밴처 게임을, 연애게임을 잘짠다. 뭐 이런식으로요.

그리고 이건 개인적인 견해입니다만, 이벤트나 제목, 그 외 기타등등도 본인이 하신다는건 스토리를 짜주는게 아니라 대신 게임 만들어 주실분을 구하는게 아닌가요?
    차라리 직접 게임 만드는법을 배우는걸 권장해드립니다.
  • ?
    미떼 2014.01.05 01:46
    아 이밴트는 필요가 없습니다.저도 이벤트를 일일이 쓰긴 참 힘들꺼 같았는데 조언 감사하고요 전 어떤 스토리든..뭐 다 그럭저럭 합니다.저도 게임 배우고 싶지만 제기 이런걸 워낙 못해서..전 그냥 제목만 스토리만 짜드릴꺼에요.
  • ?
    릿뀨 2014.01.13 20:09 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    릿뀨 2014.01.13 20:25 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    미떼 2014.01.13 22:25
    감성게임이..뭐죠?ㅎㅎ(알려주시면 해드리죠)
  • ?
    릿뀨 2014.01.14 00:51
    감동이요
  • ?
    미떼 2014.01.14 04:59
    메일주소 주세요.당장 써드리죠
  • ?
    릿뀨 2014.01.14 06:09
    줬습니다.
  • ?
    미떼 2014.01.14 17:30
    아 그러면 앤딩들,스토리,제목,인물이름 지어 드릴께요.너무 많은걸 간섭해서 죄송해요ㅠㅠ 앤딩조건,게임 캐릭터 등은 제작해주세요..ㅠ(터이틀 화면은 바꿔주세요)
  • ?
    릿뀨 2014.01.14 18:17
  • ?
    미떼 2014.01.15 18:49
    스토리 메일로 보냈어요.타이틀 화면도 곧 완성할께요.
  • ?
    릿뀨 2014.01.15 19:53
    네.감사합니다