구인

팀에서 RPG 메이커 vx ace 툴 사용자를 구합니다.

by Yusiro posted Apr 10, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 Akihabara
팀 책임자 Yusiro
팀 목적 주 목적은 대회 입니다.
작업 샘플 아직 신규라 없습니다.
프로젝트 간략설명 비주얼 노벨 쪽으로 진행 되구요.
탈출 및 수집 (약간의 판타지성향)
프로젝트 목표 상업용
필요지원분야 개발자
프로젝트 사이즈 5시간이상 장편
프로젝트 목표 데드라인 2017. 11.월 말
제가 아직 아는게 그렇게 없습니다.

그래서 최대한 정보를 수집하고 이런 저런을 배우고 있습니다.

그래서 그런지 제가 설명을 못하는 부분이 있고 지금 이게임의 스토리가

어떻게 설명을 해야하는지도 잘 모르겟구요. ㅠㅠ

일단 저와 제 팀원 시나리오 분과 계속 다듬어서 다시 제작중 이어서요.

진짜 죄송합니다. 시나리오는 만들어져 있는걸 다듬어서 하는 거여서

게임 개발쪽에서는 맵 만들고 이벤트를 만들고 있는데

혼자서 두개를 하고 제 개인적 회사도 다니고 하니까 좀 힘든 경향이 있어서

이렇게 공문을 올립니다.

저희는 주로 노는 이야기로 하면서 게임을 만들기 떄문에 지루한 점도 있을거고

안맞는 점도 있을거지만 잘 맞는다면 진짜 좋은 팀을 짤 수 있을거라 저는 생각합니다.

제가 복귀한 탓이라 까먹은 점도 많고 그냥 처음부터 다시 독학을 하고 있어서

오류가뜨는점도 몇번 고쳣고 대강 기본 적인건 만들었습니다.

(솔직히 맵인테리어도 엉성한거 같긴 하네 ㅋㅋㅋ 하핳)

뭐 저는 나쁘지 않다고 생각하지만요! 솔직하게 모자라지만

좋은팀을 만들어 갈 수 있게 저와 같이 해보실 생각 없으신가요?

Akihabara 팀
Rpg Maker VX Ace 게임 개발 팀에서
게임 제작 ( 알만툴 사용자) 1명구합니다.

2017년 11월 달 쯤에 개최하는
인디게임 대회를 목적으로 합니다.

(물론 기획부문으로요)

아직 초신성 입니다.

그래서 보수라고 드릴건 없어서,,죄송합니다.

게임 완성 후 수익 창출을 할 생각이니

분배는 균등하게 할 예정 이구요.

주로 의논 하거나 제작은

스카이프로 주로 하구요.

시간나면 정모를 하는 것도 나쁘지 않다고 생각해요.

매일 밤 9시 부터 12시 까지 진행 하구요.
진행률은 천천히 합니다.기간은 조금 남아잇으니까요

페이스에 맞춰서 천천히 해요

제가 무턱대고 아무런 책임감 없이 하면 애초에시작 하질 않는 성격입니다.

충분히 가능성이 있으니 오셔서 의논 해보시고 맘에안들시면 가면 되는 거자나요

(개발도중 팅이시면 애초에 올생각 하지마시구요. 사람이란게 무엇을 하든 책임이 중요한 겁니다.)

연락처

010-7683-4862
카카오톡 아이디 : rksiro

Who's Yusiro

20세 

남 유시로 입니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10