(Team) Skill에서 맵배치에 능숙하신 분 구합니다 ㅎ;;

by 하라스 posted Jan 13, 2009
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요? 팀 스킬에 메인 및 서브 시나리오 담당 네로라고 합니다 ㅎ;
에...서론은 생략하고 본론부터 이야기해야겠죠?
간단히...맵배치 해주실 분 모집합니다! 정도?
현재 팀원은
시스템 한 명
그래픽 세 명(도트,포토샾,일러스트)
시나리오 한 명(ㅠㅠ 쓸쓸해 ㅎㄷㄷ)
성우 일곱 명
사운드 한 명
입니다 ㅎ....일반적인 판타지를 배경으로 한 액션 RPG게임을 제작하고 있으며
현재는 기초 시스템을 제작하고 있지만 막바지 단계에 접어들어 다음 주 부터는 본격적인 제작이 시작될 것입니다.
제작 툴은 2003이며  그리 뛰어난 실력이 아니더라도 상관 없습니다! 열정과 꿈(?)과 끈기를 가지신 분이라면 대 환영입니다.(제목은 잊으세요....?!)
연령은 아무래도 중학생이 이상은 되셔야합니다. 이야기가 길었군요. 그럼 많은 분들의 신청 기대할께요~
지금까지 눈 운동하시느라 고생하셨습니당~ 오늘도 좋은하루되세요~^^

ZeroBoard™  XE
팀 홈피 팀 홈피 팀 홈피~
http://skill.skillmaker.net/
에.여기는 두번째 팀 홈피~팀원 신청은 이곳 팀원 신청 게시판에서 해야합니다~ 헤헷... 그럼 진짜 끄읏~!

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38