구직

아마추어 팀인데 그냥 같이 재밌게 제작 하고 싶습니다

by 갸귤 posted Nov 18, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 BAL STUDIO
팀 책임자 콩나물(가명)
팀 목적 게임 제작
칩 셋 제작
효과음
프로젝트 간략설명 1.준비(칩 셋, 사운드 등)
2.기본적인 게임의 틀 제작
3.심화 과정
프로젝트 목표 비상업용
필요지원분야 그래픽,기획/연출
프로젝트 사이즈 10~1시간 단편
프로젝트 목표 데드라인 5개월 내

가입 처음하고 구직합니다.

저는 지금까지 혼자서 게임을 RPG ACE로 만들고 있었는데요.

혼자 하다보니 무리가 가서 이렇게 구직을 하게 되었습니다.

그냥 아마추어 팀이니 전문적인 기술을 없으셔도 됩니다.

게임 제목은 WITO입니다.

각자 자료를 제작 해 오시면 검토를 하고 제가 사용을 합니다.

그리고 스크립트를 작성 하실 수 있는 분이 계시면 아마 

더 편하게 제작을 할 수 있을 거 같습니다.

...그리고 제가 어려서요 조금 그런 면이 있습니다...

댓글 남겨주세요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10