구인

MV 용의 sv 에너미 그래픽 소재를 그려주실 분을 찾습니다.

by 흔들린콜라 posted Mar 17, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 1인 개발
팀 책임자 본인
팀 목적 게임의 1인 제작을 위해서 만들어졌지만, 제가 할 수 없는 부분은 도움을 요청하려 합니다.
프로젝트 간략설명 좀비 생존 게임으로, 적이 될 sv_Enemies 파일에 들어갈 sv 형식의 좀비 일러스트가 필요합니다.
최대한 고어하게 그려주시면 감사하겠습니다.
프로젝트 목표 상업용
필요지원분야 그래픽
프로젝트 사이즈 5시간이상 장편
프로젝트 목표 데드라인 최대한 빠르게...

제가 가난한 학생의 신분인지라 송구스럽게도 돈을 지불할 수가 없습니다...

재능기부하실 분들 이외에는 더 이상 스크롤을 내시리는 것은 시간낭비이니 뒤로가기를 눌러주세요 ㅠ

좀비 생존 게임으로, 적이 될 sv_Enemies 파일에 들어갈 sv 형식의 좀비 일러스트가 필요합니다.
최대한 고어하게 그려주시면 감사하겠습니다.

또한, 게임의 전체적인 그래픽이 도트가 아니기 때문에 도트 능력자분들에게는 죄송하지만 뒤로가기를 눌러주세요ㅠ

공짜로 재능기부를 바라는 마당에 뭔 그리 요구사항이 많냐고 생각하실 수도 있지만, 제 능력이 부족해서 생기는 한계입니다.

사이즈는 750x750 이내로 해주시면 감사하겠습니다.

많은 능력자들의 재능기부를 기다리고 있겠습니다.

별도의 문의사항이 있으신 경우에는 gusaldldkdle@naver.com이나 인디사이드 계정으로 쪽지나 메일 남겨주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10