구인

샤나님이 팀원 구한다고 하네요

by 심심치 posted Apr 09, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 고양이골드
팀 책임자 샤나
팀 목적 KnM으로 모바일온라인 구동이 가능한지 테스트
프로젝트 간략설명 샤나님이 KnM을 가지고있다고 해서 모바일 구동이 되는지 테스트 해봐도 되냐고 하니까 Knm으로 프로젝트를 만들고 있고 완성후에 공개해도 늦지 않다며 Knm을 주지 않고 있습니다.
프로젝트 목표 상업용
필요지원분야 개발자
프로젝트 사이즈 10~1시간 단편
프로젝트 목표 데드라인 샤나님 마음 바뀌기전까지

고양이골드 팀의 샤나님이 어디서 knm을 구해서 온라인 게임을 만들거라고 하더군요.

근데 본인은 메인스토리만 짜고 데이터베이스는 하나도 안건드리셔서 아무래도 이대로는 게임이 안나올것 같습니다.

저는 그래픽을 지원하기로 약속했는데 정작 만들 그래픽이 안나오고 있어요.

데이터베이스 쪽으로 팀원 구하는듯 하니 네이트  shana279@nate.com으로 팀원을 모집하고 있다는데 들어가서 KnM을 확보해보실분 없나요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10