구인

도트, 브금, 그림, 도와주실 분 구합니다

by 네마아 posted Jan 09, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 미정
팀 책임자 네마
팀 목적 호러(?) 어드벤쳐 쯔꾸르게임 제작 목적
프로젝트 간략설명 공포/퍼즐/어드벤쳐 장르에 뱅경은 북극, 사용툴은 RPG Maker VX.
프로젝트 목표 비상업용
필요지원분야 그래픽,기획/연출,음악,기타
프로젝트 사이즈 1시간~5시간 중편
프로젝트 목표 데드라인 인원이 다 찰때까지

안녕하세요 네마(네마아지만 네마님이 이미 있어서 ㅠ)입니다.

게임 제작을 하는데 적은 인원으로 하기엔 너무나도 힘들어서 팀원을 모집하려고 합니다.

팀이름은 아직 없습니다.

오시면 평생 축복하며(?) 살아가겠습니다.

중도포기 절대 안됍니다.

적어도 하루에 한 번은 생존신고 해 주세요,

팀 단체 톡방 들어오시면 게임의 자세한 내용 알려드립니다.

모집분야

--------------------------------

일러스트 1/1(이지만 계속 부재중이셔서 계속 소식이 없으면 자를 예정)(다시 살아나셨습니다 ㅠㅠ!)

브금 1/?(인데 그분을 화나게(?) 만들어서(?)....)

스크립트 능력자 0/2

스토리 2/2

도와주실 분(집중강좌, 이건 이거다 등) 0/2

도트 0/?(아 제발 좀 해주세요 ㅠㅠ)

제작 1/1

연출도움 0/1(필요할 경우 더 모집합니다)

--------------------------------

신청하고 싶으시면 sika1205@naver.com으로 메일이나 sika1205로 톡주세요:D

※돈 안드립니다.돈 없어요 ㅠㅠ

※중도포기 절대 안됍니다.평생 저주할꺼야ㅑ야양ㅇ야야야ㅑㅑ

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11