구인

팀원 구해요 ㅎㅎ

by 비밀아이 posted Dec 14, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 (아직없음)
팀 책임자 비밀아이
팀 목적 쯔꾸르를 만들어 발전을 시켜보자라는 마음으로 팀을 만들었습니다
많은 사람들이 쯔꾸르를 해볼 수 있고 관심을 가질 수 있게 하는 것이
저희 팀의 목표입니다
작업 샘플 공개불가[거희 미완성이기 때문이며 공을 드린것이기 때문]
프로젝트 간략설명 지금 프로젝트는 최근에 실패한 게임인 "반란군을 막아라"라는 것의 게임을 리스타트를 하는 것이 목표이며
팀 심심한 귤에서 만든 것을 이어온 것입니다 제가 그 프로젝트의 책임자였으니까요
최근의 프로젝트는 "반란군을 막아라" 재제작을 하는 것입니다
프로젝트 목표 비상업용
필요지원분야 개발자,그래픽,기획/연출,음악,기타
프로젝트 사이즈 10~1시간 단편

안녕하십니다 "비밀아이"입니다

구인을 할려고 글을 씁니다

아직까진 팀의이름은 없지만.. 많이 나아갔습니다

저희는 

개발자

그래픽

기획/연출

음악

기타 등등

팀의인원수가 아직까진 8명밖에 되지 않아요..

사람들이필요합니다! 그리고 오는 사람의 제한은 없습니다 

대신! 상대의 말을 이해하고 좋은 말씀을 나누시면 좋을 것같습니다

일이 생기게되면 안돼니까요

많은분들이 저희 팀에 많은 분들이 오시면 좋겠습니다

연락은 댓글에 쓰시거나 카카오톡아이디:wow0529에 연락해주세요~

TAG •

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10