구인

that day 라는 게임 제작중인데 함께 하실분 계세요?

by 별이달이데스카 posted Aug 07, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 알버튼
팀 책임자 별이달이데스카?
팀 목적 많은 게임을 제작해서 제 장래에 도움 될지도 모르니 한번 도전해보고 싶고 제 게임을 여러분께 알리고 싶습니다.
작업 샘플 .

안녕하세요. 공포게임만 제작하다가 좀 다른 걸로 제작을 해보고싶다라는 생각이 들었습니다.

제가 소설쓰는 취미가 있는데 그 소설을 게임화 시켜보려고 합니다

그런데 저혼자만 하려니 영 안되더라구요

저는 RKC카페에서 활동하구요.

게임 만드는건 그렇게 잘하진 못하지만 한번 도전해보고싶습니다.

모집분야

일러스트 1~2명

도트 1~2명

사운드 1~2명

프로그래밍 1~2명

게임제작툴

RPGXP를 사용하고 있습니다.

유의사항

자신감이 넘치는 사람 그리고 끈기있는 분들을 구합니다.

중간에 포기하실거면 지원을 하지말아주세요. 제게임이 궁금하시다면 학교 12시에는? 이걸 한번 플레이해보시고

rkc에서도 많은 게임을 제작했으니 많이 봐주세요.

카톡아이디:akzoo301

이메일:akzoo123@naver.com

많은 참여 부탁드립니다.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16