구직

기획/시나리오 작가로 구직합니다.

by Grand posted Jun 27, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 없음
작업 샘플 아래 참고

| 소개 |

안녕하세요.

21//전역/게임학과 재학생입니다.

의병제대로 제대를 일찍해서 약 1년 반이라는 시간이 자유롭습니다.

/오프 모임에 자유로우며 게임을 장르 구분 없이 콘솔 게임까지 전부 즐기는 편입니다.

저는 여러 아마추어 팀을 기획/시나리오로 참여한 적이 있습니다.

기획 분야도 가능하긴 하나 가능한 시나리오 작가 쪽으로 구직하고 싶습니다.

원하시는 기획/시나리오 포트폴리오가 있으시면 댓글/이메일로 연락해주세요.

바로 보내드리겠습니다.

| 하고 싶은 말 |

전 여러 아마추어 팀을 경험해 봤고 부팀장도 담당해보았습니다.

그래서 알게 되었습니다.

구인하다 보면 능력이전에 '이 사람이 끝까지 할까?'가 걱정이라는 것을

팀원들의 사소한 불화가 얼마나 무시 못 할 일인 것을

한 사람 때문에 팀이 중도 공중분해 되는 것을

전 그런 사람들과 다릅니다.

정말 끝까지 해보고 싶습니다.

이 외에도 궁금한 점이 있으시거나 친목을 다지고 싶으시거나 하시면 거리낌 없이 연락해주세요.

언제나 정말 환영합니다.

지금까지 읽어주셔서 감사합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17