구직

일러스트

by DD/하나 posted Jun 10, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 구직
작업 샘플 (첨부)

안녕하세요~ 아이디랑 비밀번호를 까먹어서 새로 가입했어요. ^.T..

슬슬 일해야하는데 집안에 일이 많아져서 일을 구하지 못하고 있는 20대 백수 입ㄴ니단ㅇ,ㄵㅁㅇ....

일러스트로 들ㅇ어가고싶어서 글 올려요 ^.^

그림은 1,2가 최근이고 3은 자세보시라고 올린거니가 그냥 넘기셔두 되요.

색감은 1,2로 봐주시면 되요 :)

작업은 보통 900*1200 이나 1000*850 정도로 배경 투명화기본으로 작업해요~

캐릭터 전신이나 컷일러스트 까지만 가능합니다~~ 도트는 이제 찍지않아요

스토리 있는 호러장르나 공포 쪽에 관심 많아요~~

RPG는 거절합니다 ㅠ ㅠ....

가끔 저희 공포호러예요! 라고 말씀하셔서 들어가면.. 그냥 알피지 만들거예요 하고 뒷통수 때리는 분들...

혹은 저는 분명 제 그림을 첨부했음에도 실사체로 그려달라고 하시는 분들도 계시더라구요.

그런 경우 제가 정중하게 인사드리고 제작에서 빠지겠습니다~~ ㅎ.ㅎ

그림체 꼭 확인해주세요..ㅎㅁㅎ

같이 제작하게 되실 분과 말을 놓지 않으며 , 개인적인 연락은 사양하겠습니다 ㅎㅎ

편하게 쪽지나 리플 남겨주세요..

어떤 장르게임 구상중이신지 꼭꼭..말씀해주세요 ㅠ퓨..

***그리지 못하는&그리지 않는 것***

갑옷 / 근육 / 노인(노력중) / 헐벗은 사람 / 비현실적으로 가슴이 큰 여성 

제가 구직 완료가 되어 A라는 게임제작을 하게 되는 경우, 그 외는 커미션으로만 받습니다 :)

http://dd_hana.txx.kr/

현재 구직중 

[첨부파일 05.png 다운로드]

[첨부파일 12.png 다운로드]

[첨부파일 00.png 다운로드]

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17