구직

스토리 써드립니다

by 미떼 posted Apr 09, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 ..
작업 샘플 ..
저는 제목처럼 시나리오(=스토리)를 써드립니다!
사실 제가 자랑할만한 실력을 가진건 아니지만

그래도 시나리오에 무척 자신 없는 분둘께 조금이나마 도움이 되도 싶습니다..

예시자료를 보고 괜찮으면 메일 주소를 주시고 별로면 무시하고 지나가세요!!

감성,공포 위주로 써드리고 판타지도 좋습니다

EX)깨어 났을때 여기가 어딘지 내 이름은 무엇인지 내가 왜 여기에 있는지는 몰랐고 그저 나가고 싶은 마음만 있었습니다..그렇게 그 세계에서 나아가면서 서서히 기억은 돌아오기 시작하고 마침내 기억을 모두 찾고 현실로 돌아가는 문을 찾지만 얻은 기억들은 모두 끔찍 하였습니다..가난,학교폭력,돌아가신 부모님,그리고...성폭행...
그렇게 끔찍한 기억을 얻자
현실세계에 돌아가기 겁이 나기 시작 했습니다..
당신이라면 그 끔찍한 기억을 갖고도 돌아갈 수 있겠습니까..?

엄청 대충 급하게 써서 개막장이 되었네요..하핳
맘에 안들면 무시하고 지나가세요!^^