구인

Acheron 팀원 구합니다.

by 별이달이데스카 posted Oct 19, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 Acheron
팀 책임자 별이달이 데스카,도라
팀 목적 다양한 게임을 만들어내며 저희팀의 이름을 많은분들이 기억해줬으면 하는바이고
저희 팀원모두가 힘을 합쳐 합작을 하나 만들어 내고 싶군요
작업 샘플 작업했다기보단 저희 임시 로고죠 ㅎ 첨부파일로

<Acheron>

자 안녕하세요?

Acheron팀의 총리더 별이달이 데스카입니다.

요즘 날씨가 쌀쌀한게 많이 춥네요.

네코데브에 가입한지도 거의 2달이 되어가네요

이제 슬슬 수능이 다가오네요

수능치시는분들 힘내시고

제가 오늘 여러분을 뵙자 한이유는

저희팀에 아직 담당 맡는분이 많이 없네요

밑에 글읽어보시면서 생각있으신분 저에게 말씀 해주세요

<구인>

아티스트 담당: 1명

캐릭터 도트: 2명

아이콘 도트: 2명

bgm담당: 2명

게임 타이틀 아티스트:2명

스토리담당: x

네 이렇게 현재 구하고 있으며

<문의>

별이달이 데스카 메일: akzoo123@naver.com

스카이프:akzoo123

카톡아이디:akzoo301

<월급>

아티스트만 3달에 한번 문상 5천원 드립니다.

게임 타이틀 아티스트 제외합니다.

메일로 보내실거면 댓글로 적어서 보내주세요.

카톡이름: bj자라군 선톡해주세요.

스카이프:별이달이

감기 조심하시고 따뜻한 2014년 겨울 되세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10