?

?

Extra Form
팀이름 WIM G
팀 책임자 마약두부
팀 목적 내용있는 공포게임을 만들어가는 그로테스크한 팀.
고어위주의 추리호러게임을 만들고자하는 아마추어 10대팀
게임을 만들어주실분(프로그램) 1분 구합니다!

저희는 10대들로 구성된 팀으로 내년기준 19세까지만 받습니다. 프로그램 분 어서 오셔서 저좀 알려주셔요..>,○ 뭐가뭔지 하나도 모르겠네요..ㅋㅋㅋㅋ 거의 과외쌤 비슷한 형식일듯 하네요.

게임제작은 Where is my ᆢ 시리즈로 구성될 예정입니다. 아직 생긴지 얼마되지 않아 카오스에요!

시리즈 한편당 5-7개월 제작기간 예정입니다.
장기프로젝트인 만큼 오래도록 함께하시고 가족처럼 지내실분들 위주로 모셔봅니다!

너무 어리신분들 받지 않습니다! 적어도 2014년 기준 14살 분들, 개념 있으신분들 위주로 받아요 :)!
?

번호 분류 제목 필요지원분야 프로젝트 사이즈 글쓴이 날짜
553 버거버거 온라인 도터분들 자유롭게 취미로 찍으실분들~!!! 진입장벽 없어요 1 호돌돌이 2013.07.07
552 구직 GTC studio에서 팀원을 모집합니다 6 초록맛사탕 2013.10.04
551 구인 갑작스럽게 만들어진 팀... §freedom§!!! 41 흑룡§ 2013.10.04
550 구인 팀원 구함 13 FLOWER 2013.10.07
549 구인 TDF(The DecaFront) 팀원찾습니다 3 우렁이님 2013.10.09
548 구인 GG DRAGON Games 에서 여러분을 모십니다 5 ↑고수의길↑ 2013.10.11
547 구인 Team.Masterplan 구인공고 10 FEIK 2013.11.05
546 구인 팀원모집중 27 주희성 2013.11.20
545 구인 팀중 13 메달공주 2013.11.25
544 구인 FOB팀에서 당신을 기다립니다. 34 RoNa 2013.11.27
543 구인 KCT팀원을 모집합니다 7 kaizer 2013.11.29
542 구인 MRGsoft 팀원모집 14 주희성 2013.12.05
541 구직 온 김에 구직 3 루치아 2013.12.08
540 구인 추리공포게임 프로젝트 팀 WIM G에서 팀원분들 모셔봅니다~ 13 마약두부 2013.12.11
539 구인 마을의 비밀의 성 15 다이빵 2013.12.14
538 구직 제가 일할수있는곳이 있을까요 7 박지 2013.12.16
537 구인 제가 필요하신분은 말해주세요 5 게임평가단 2013.12.17
536 구인 AZ Studio 에서 신생 팀원을 모집합니다. 3 소년영남 2013.12.20
» 구인 프리공포게임 프로젝트 윔지에서 프로그램분 모셔봅니다~ 8 마약두부 2013.12.22
534 구인 RVP GM 맴버 구합니다 4 kerblhenko 2013.12.25
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 38 Next
/ 38

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]