구인

FOB팀에서 당신을 기다립니다.

?

?

Extra Form
팀이름 FOB(Fantasy Of Battle)
팀 책임자 BJ유양양찡
팀 목적 원래는 FOB를 완성작으로 만드는게 목적이였지만, 팀원의 의견을 받아들여 장르를 공포쪽으로 바꾸었습니다.
그렇다고 FOB를 포기하는건 아닙니다.
차근차근 완성시키겠습니다.
현재 저와 제논님 이렇게 2명이 있습니다.
하지만 역시 2명이서 좋은 게임을 만들기란 부족한 점이 많습니다.
자세한건 아래 내요을 참고해주세요.
FOB에서 원하고 있는 사람들

- 스크립트를 잘하는 사람(2명)
- 일러스트(제일 필요)(1명)
- 이벤트설정을 잘하는 사람(2명)
- 잡일 담당(2명)
- 베타테스터(3명)
(괄호 안에 있는 수는 최대 인원수를 뜻함)

꼭 위의 조건이 아니더라도 하고싶은게 있으신 분들은 댓글 달아주세요~

FOB팀의 BLESS를 위하여~!
?
  • ?
    얼음공주 2013.11.27 17:22
    FOB팀이 새롭게 개편되었군요 보기 좋습니다
    저는 팀이 있기 때문에 공식적으로는 안되지만
    보조로 제가 도와드리도록 할까요?
  • ?
    얼음공주 2013.11.28 01:38
    eyj9921 카카오톡 아이디입니다
  • ?
    RoNa 2013.11.27 21:26
    영광입니다ㅎ
  • ?
    게이밍초보 2013.11.27 18:57
    베타테스터 신청해요
  • ?
    게이밍초보 2013.11.28 01:19
    narangggae4 입니다
  • ?
    RoNa 2013.11.27 21:26
    옙,카톡 아이디 남겨주세요
  • ?
    CheeseRush 2013.11.27 21:54
    읭.. 저도 베타테스터 신청이요
    카톡은 cheeseman 입니다.
  • ?
    RoNa 2013.11.27 22:21
    톡 보냈습니당ㅎ
  • ?
    클릭N드래그 2013.11.27 22:52
    이 사람들을 다 모으시면 유양양찡님께서는 무슨 일을 하시는 건가요
  • ?
    RoNa 2013.11.27 23:00
    일러스트빼고다요
  • ?
    DN 2013.11.28 00:12
    판타지 오브 배틀이라니
    배타테스터 아직 안찬거죠?
    저도 신청이요!
    카톡아디는 sadnovelstory 입니다!
  • ?
    RoNa 2013.11.28 00:30
    =========================================
    DN님까지 베타테스터 마감
    =========================================
  • ?
    tofu 2013.11.28 01:20
    대결의 환상? 폽? 팀 이름이 ㄷㄷ하군요
  • ?
    제논 2013.11.28 05:57 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    제논 2013.11.28 06:29
    한 내일 쯤 만들게요
  • ?
    RoNa 2013.11.28 06:26
    만들면 알려주세요~
  • ?
    RoNa 2013.11.28 08:08
    Role Playing Game Shop 으로 했어요
  • ?
    제논 2013.11.28 16:06
    그리고 밑에 댓글 단 kaizer님이 어제
    소개 한 분~
  • ?
    제논 2013.11.28 16:43 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    RoNa 2013.11.28 16:22
    http://cafe.naver.com/rpgshop
  • ?
    제논 2013.11.28 16:04
    일단 차근차근 꾸미고 카페 주소 좀?
  • ?
    RoNa 2013.11.28 09:13
    카페는 다 만들었는데 꾸미는게 힘듬
  • ?
    제논 2013.11.28 06:44
    FOB?
  • ?
    RoNa 2013.11.28 06:43
    카페제목은 어떻게 할까요?
  • ?
    제논 2013.11.28 06:40
    네~ 만들면 알려주세요.
  • ?
    RoNa 2013.11.28 06:32
    그럼 제가 만들어야겠네요
  • ?
    제논 2013.11.28 06:27 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    제논 2013.11.28 06:25
    그럼 제가 해도 돼나요?
  • ?
    RoNa 2013.11.28 06:22
    카페야 있으면 좋죠...
    근데 제가 운영하기 귀차늠..;
  • ?
    제논 2013.11.28 06:04 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    인tothe간 2013.11.28 06:34
    잡일은 제가하죠...
    일러스트는 그림 자신없어서요
    제가 하겟어요
    게임제작도 못해요
  • ?
    RoNa 2013.11.28 06:36
    감사합니다,카톡아디점요
  • ?
    kaizer 2013.11.28 07:51
    저 제논님께 들으셨겠지만 .....
    제가 rpgxp에 대해서는 전문가라서요~~
    도움을 드리겠습니다.
    카톡아이디는 kaizer21입니나.
  • ?
    얼음공주 2013.11.28 16:13
    자기 스스로 전문가라고 칭하시니
    약간 어색하면서도 부럽군요
    저는 이벤트 설정을 완전히 못해서..