?

?

Extra Form
팀이름 §freedom§
팀 책임자 BJ흑룡§
팀 목적 하하핫...
제 능력이 부족한 쪽이 타이틀 제작과 윈도우 스킨 제작...
제가 그런쪽이 약해서...
우선순위로, 그쪽 잘아시는 분들을 뽑을까 하네요...
그 외에는 뭐...
같이 겜제작도 하면서, 친분 쌓아 가는 거 아니겠습니까???

가입 조건!!!
1. 첫작 있으신 분!!!
2. 왠만큼 실력이 있으신 분!!!(첫 작이 있으나, 망작일 경우에는 안 받을수도???+그래봤자, 엄연히 제 기준...)
3. 매너는 당연히...
4. 카톡 되시는 분!!!
5. 시간 널널(???)까진 아니고, 충분하신 분!!!
6. 저에 대한 애정(???)이 있으신 분!!!
이렇게... 6가지 입니다!!!(마지막 꺼, 뭐야ㅠㅠ)

하는 작업은
1. 타이틀 제작
2. 윈도우 스킨 제작
3. 게임 제작
그 외 등등...

즉석으로, 만들어서(성의가 졸X 없네ㅉㅉ)...
상당히 팀이름이 허접합니다...
팀원이 되면, 원하시는 대로 팀이름은 변경이 가능하며,
저의 애정을 받으실 수 있습니다ㅎㅎ

에...
그리고...
가입신청은 댓글로 해 주세요ㅎㅎ
현재로써는... 팀이 만드는 전용 게임을 새로 만들지 제가 제작중인 게임을 만들지...
모르겠어요ㅠㅠ
그래도, 많은 가입 부탁드려요~~~

?
  • ?
    XP데이 2013.10.04 20:47
    전 철권아직출시안해서 못하네요
  • ?
    흑룡§ 2013.10.05 01:23
    아...아니...
  • ?
    차도녀 2013.10.05 02:40
    저는 11월 후반에 게임 선보일꺼여서 ㅠㅠ
  • ?
    흑룡§ 2013.10.05 04:28
    그 때 라도...
  • ?
    왁항 2013.10.05 03:42
    음? 하고싶은데 네코데브에 첫작없으면 안돼나요?
    제가 초등학교때부터 방학숙제로 아오오니를 만들어왔죠
  • ?
    흑룡§ 2013.10.05 04:27
    그 오니를 보내 주실 수 있나요???
  • ?
     운 2013.10.05 05:06
    BJ흑룡님 저희팀 아닌가요?
  • ?
     운 2013.10.05 06:37
    ㅋㅋㅋ 알겠습니다
  • ?
    흑룡§ 2013.10.05 06:37
    흠... 근데, 오톰님도 팀 만드셨던데ㅋ
  • ?
     운 2013.10.05 06:36
    ., 상관은없지만 개인적 팀 동맹맺기 어떨까요 ㅋ?
  • ?
    흑룡§ 2013.10.05 06:27
    에...
    그럼, 안 되나요???
  • ?
    컨트롤 2013.10.05 05:12
    하고싶지만 지금 만드는 게임 완성할려면 몇달은..
  • ?
    흑룡§ 2013.10.05 06:28
    흙흙ㅠㅠ
  • ?
    zxas0947 2013.10.05 22:33
    카톡을 못해요 ㅠㅠ
  • ?
    흑룡§ 2013.10.06 02:31
    그럼 됩니다ㅎㅎ
  • ?
    zxas0947 2013.10.06 01:34
    있어요 GTA lV 0.7
  • ?
    흑룡§ 2013.10.06 00:11
    첫작 있으시지 않나요???
  • ?
    zxas0947 2013.10.05 22:55
    그럼 들어오겠습니다 첫작 써야돼나요?
  • ?
    흑룡§ 2013.10.05 22:35
    그...그래도 되는데...
    네이버 카페도 만들건데...
    팀...팀 들어오셔도 되는데...
  • ?
    네코죠아 2013.11.12 03:56
    전못만들음...RPG 툴을못받겠슴........ㅠㅠ
    저어제새로들어온신입생입니당.
  • ?
    흑룡§ 2013.11.12 06:20
    아핳...
  • ?
    라이하 2013.11.14 02:18
    으엉ㅋㅋㅋ 하건때매 시간ㅇ이 안나네여 ㄷㄷㄷ
  • ?
    라이하 2013.11.14 02:27
    그래두 저 첫작 다 만들고 방학때라도 ㅋㅋㅋ
  • ?
    흑룡§ 2013.11.14 02:25
    읔////
  • ?
    지배자 2013.11.24 16:24
    저 가입할수잇으려나요
    첫작은없구 저번에 가끔식 손대본적 잇구요
    근데 이제 문제는.... 예전에 잇었던 rpg xp 만드는게
    사라졋더라고요 아무리 찾아바도 없더라구요 잇다면
    들어가고싶기는 한대......
  • ?
    흑룡§ 2013.11.24 19:11
    흠...
    저희 팀도 어차피 팀원이 있지만...
    거의 망해서...
    참고로, RMXP툴 다운은 아방스 에서 받으시면, 됩니다ㅎㅎ
    <링크> http://avangs.info/pds_tools/169457
  • ?
    흑룡§ 2013.11.25 14:38
    받아드렸습니다ㅎㅎ
    가입인사와 자기소개 부탁드립니다ㅎㅎ
  • ?
    지배자 2013.11.25 03:09
    가입신청햇어요 받아주세요 ~~
  • ?
    흑룡§ 2013.11.24 19:19
    http://cafe.naver.com/freedom5506
    팀카페 주소입니다...
  • ?
    마린한부대 2013.11.26 02:33
    가입하고싶은데도트랑타이틀이랑윈도우스킨은저도못해서...
  • ?
    흑룡§ 2013.11.26 02:49
    괜찮습니다ㅎㅎ
    저는 모두 다 받습니다ㅎㅎ
    가입 하실거면, 위에 네이버 카페 부터 가입 해 주세요ㅎㅎ
  • ?
    흑룡§ 2013.11.26 06:22
    아핳ㅎㅎ
    제가 더 감사하죠ㅎㅎ
  • ?
    마린한부대 2013.11.26 05:07
    평소흑룡님팬이었는데
    감사합니다
  • ?
    흑룡§ 2013.11.26 02:49
    http://cafe.naver.com/freedom5506
    <팀 카페 주소>
  • ?
    필기 2013.11.27 05:32
    님게임 만드는법좀아려주삼
  • ?
    YAJ 2013.12.07 06:22
    들어가고는싶은대
    시간과
    첫작이
  • ?
    게임을만들고싶은자 2013.12.19 00:29
    저하면안대여?
  • ?
    게임을만들고싶은자 2013.12.19 00:31
  • ?
    게임을만들고싶은자 2013.12.19 00:30
    시간많은대
  • ?
    기다려~^_^ 2013.12.27 05:21
    근데BJ가 여기에?
  • ?
    흑룡§ 2013.12.28 01:33
    네ㅎㅎ