?

?

Extra Form
팀이름 Akihabara
팀 책임자 Yu siro
팀 목적 이번년도 말 과 내년 초에 개최하는 두 개의 대회에 출마할 예정 입니다.
그 목적으로 만들어 졌구요.
상업적으로 수익 창출도 할 예정입니다.
작업 샘플 지금 보여줄 수 있는건 캐릭터 간단한 설정들 이겠네요.
카페가 신설 되어 있으니

있는건 없지만
거기서 아키하바라 현황을 가시면 아마
캐릭터의 설정들이 약간 써 있을겁니다.(이상하지만 하핳)
프로젝트 간략설명 쯔꾸르 공포및 감동 쪽으로 제작 예정이구요.
5시간 이상의 플레이 시간으로 제작 예정인데
이번 년도 11월 정도의 데드라인이니 좀 빠듯 하긴 하지만.
페이스를 유지 한다면 5월 달부터 제작을 기여한다면
약 6개월의 시간이 주어집니다.
각자의 시간이 남으면 자기가 어느정도 하느냐에 따라서 진행률은 달라지지요.
저희 팀은 각자 맡은 분야를 최선으로 하는 사람을 구하고 있습니다.
프로젝트 목표 상업용
필요지원분야 개발자,그래픽
프로젝트 사이즈 5시간이상 장편
프로젝트 목표 데드라인 2017년 11월 말까지 완성예약 중입니다.

http://cafe.naver.com/reakihabara#

카페 링크 입니다. 아직 있는건 없지만 나중에 엄청 생기겟죠 ㅎ

Akihabara 팀
Rpg Maker VX Ace  및 Rpg Maker MV   툴 사용자를 찾아요.( 제가 마니 까먹어서, 한분을 구하는게 더 빠를거 같은 생각이 듭니다._
일러스트는 구했구요.

배경및 타이틀 그림과 도트 캐릭터칩 쪽으로 한분 구합니다.

2017년 11월 달 쯤에 개최하는
인디게임 대회를 목적으로 합니다.

(물론 기획부문으로요)

아직 초신성 입니다.

그래서 보수라고 드릴건 없어서,,죄송합니다.

게임 완성 후 수익 창출을 할 생각이니 

분배는 균등하게 할 예정 이구요.

주로 의논 하거나 제작은

스카이프로 주로 하구요.

시간나면 정모를 하는 것도 나쁘지 않다고 생각해요.

매일 밤 9시 부터 12시 까지 진행 하구요.
진행률은 천천히 합니다.기간은 조금 남아잇으니까요

페이스에 맞춰서 천천히 해요 

제가 무턱대고 아무런 책임감 없이 하면 애초에시작 하질 않는 성격입니다.

충분히 가능성이 있으니 오셔서 의논 해보시고 맘에안들시면 가면 되는 거자나요 

(개발도중 팅이시면 애초에 올생각 하지마시구요. 사람이란게 무엇을 하든 책임이 중요한 겁니다.)

연락처

010-7683-4862
카카오톡 아이디 : rksiro

?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.12 15:13
    이 팀 회의만 하고 정작 아무것도 안만드는 팀이에요 ㅋㅋ 들어간 일러스트님 개불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    1 2017.04.12 15:17

툴 사용자랑 일러스터랑 도터가 핵심인데 그럼 팀장님은 뭘하나요? 그냥 자기가 만들고싶은 스토리 일러컨셉만(시나리오도 안나왔음) 대충 툴러랑 일러스터랑 도터에게 던져만 주는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 팀장이 하는게없어 ㅋㅋㅋ 그리고 5시간짜리 게임을 11월달이 대회인데  처음에는 빠듯하다고 쓰더니만 나중에는 천천히하자고? 말이 앞뒤가 달라 유체이탈하셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ

• ?
    덧글들보니 일러스트레이터가 불쌍하네
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2017.04.12 16:45
    팀장이 무능하구만, 딱봐도 팀장이란 인물이
    기획이나 진행을 맡아서 일을 하긴커녕 대충 '스토리만들었더니 이걸 겜으로 만들면 좋겠네' 라는 식으로
    대충 기획해서 던져놓고 팀장이라고 하는 부류인가봄?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.12 17:13
    님말 듣고 저 팀 카페 들어가봤는데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터이름이 죄다 일본식 이름임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 제대로된 스토리나 시놉시스는 없고
    캐릭터설정만 이빠이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팀장이 혼모노인가봄ㅋ
  • ?
    옆집누나 2017.04.13 02:07
    뭐야 그냥 흔해빠진 양산형 공포게임이네
  • ?
    로리쪼아 2017.04.13 12:52
    카페 내 팀소개보면 툴 다루는 분이 있으시던데 그분은 나가신건지?