?

?

별건 아니지만.. 저한텐 약간 심각한 문제..

전에 "안드로메다"라는 닉네임으로 활동을 했었는데요.

고등학교에 진학하면서 활동을 거의 안하다가...

오랜만에 들어가려니 패스워드가 생각이 나질 않아서..

찾기기능을 이용했는데...

변경된 비밀번호가 ***....@~~.com

에 보내졌다고 해서 제 이메일 계정으로 로그인을 해봤는데...

메일이 안오더군요. 한메일이긴 한데요.

아이디는 gisado89 구요... 지금 수십번은 찾기를 했는데 메일이 안오네요.

전 비밀번호는 대충 기억 날듯도 한데

변경된 비밀번호라... ㅠㅠ

어떻게 해결할 수 없나요?

1. 민원실에 게임 요청 자제해주세요.

2. 저장용량부족 문제 해결하기.(런타임 및 게임)

3. 야겜 문의에 관하여(꼭봐주세요!)

4. No Image 25Jan
    by 걍사는삼
    2008/01/25 by 걍사는삼
    Views 1788 

작자자격증(문학)을 따기 위해선 무엇을 해야할나요?

5. No Image 21Jan
    by 도시에사는시민
    2008/01/21 by 도시에사는시민
    Views 1758 

게임마을에서

6. No Image 21Jan
    by 독견
    2008/01/21 by 독견
    Views 1795 

닉네임 변경 쿠폰을 다써버렸습니다. ㅠㅠ

7. No Image 03Jan
    by 1111
    2008/01/03 by 1111
    Views 1626 

비밀번호 가 발송이 않됩니다.

8. No Image 28Dec
    by [??]As_Ever
    2007/12/28 by [??]As_Ever
    Views 1878 

창도 뮤직플레이어 개선좀 해주세요...

9. No Image 11Dec
    by 파가니니
    2007/12/11 by 파가니니
    Views 1812 

길드 주식 구입할때 ..

10. No Image 05Dec
    by 디제이선생
    2007/12/05 by 디제이선생
    Views 1715 

음악지구에서 음악을 들을려고 하는데... 음악플레이어가 재생이 안되네요.....

11. No Image 30Nov
    by 자벌레
    2007/11/30 by 자벌레
    Views 1555 

아바타장인 라이센스말인데요

12. No Image 27Nov
    by ㅠ_ㅠ
    2007/11/27 by ㅠ_ㅠ
    Views 1578 

비밀번호를 도저히 못찾겠습니다...

13. No Image 27Nov
    by 백수전설
    2007/11/27 by 백수전설
    Views 1842 

아바타를 올렸는데...

14. No Image 12Nov
    by 도와주세요!
    2007/11/12 by 도와주세요!
    Views 1713 

제가 가입하려고 하는데,

15. No Image 06Nov
    by 안드로메다
    2007/11/06 by 안드로메다
    Views 1672 

창도에 로그인하고 싶습니다...ㅠㅠ

16. No Image 31Oct
    by 금금
    2007/10/31 by 금금
    Views 1722 

'시청->명예의전당->문학' 문제

17. No Image 27Oct
    by 대충살자
    2007/10/27 by 대충살자
    Views 1790 

"음악마을 / 창작음악실"에 글쓰기가 안됩니다.

18. No Image 27Oct
    by 루벤_paris
    2007/10/27 by 루벤_paris
    Views 1471 

글쓸때 약간 불편한점..

19. No Image 16Oct
    by 길모나
    2007/10/16 by 길모나
    Views 1623 

단편제 수상했는데 아직 크링을 못 받았어요

20. No Image 05Oct
    by ???인간
    2007/10/05 by ???인간
    Views 1729 

탈퇴하려는데 이름이 잘못됐다고 나오는군요.

21. No Image 02Oct
    by A. 미스릴
    2007/10/02 by A. 미스릴
    Views 1830 

퀘스트시스템이 너무 편중되있습니다

22. No Image 30Sep
    by 러크
    2007/09/30 by 러크
    Views 1496 

길드게시판이..

23. No Image 09Oct
    by Velserk
    2007/10/09 by Velserk
    Views 1449 

아바타 만들어서 올렸는데요

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]