?

?

게임중 cg와 이미지 그리고 캐릭터가 오브젝트 밑에 깔려서 안보이는 현상이 나옵니다만

파악하고 업데이트 준비중이신가요? 상당히 불편한 버그라서 빨리고쳐지면 좋겠네요

• ?
    클릭N드래그 2015.01.28 04:00

앱 관련 버그는 본 사이트에서 관리하지 않습니다.

앱 개발자의 연락처로 직접 문의해 주세요.

1. 민원실에 게임 요청 자제해주세요.

2. 저장용량부족 문제 해결하기.(런타임 및 게임)

3. 야겜 문의에 관하여(꼭봐주세요!)

4. 회원 정지 알림

5. 회원 정지 알림

6. 삭제 요청

7. '키즈' 닉네임을 사용하시는 분을 신고합니다.

8. No Image 30Jan
    by grood
    2015/01/30 by grood
    Views 91 

RPGvx모바일 런타임 오류

9. No Image 25Jan
    by 안꼬이는이어폰
    2015/01/25 by 안꼬이는이어폰
    Views 40  Replies 1

1.23.버전 부터 버그가있는데요

10. 'kklljhj' 님과 '래태이현드' 님의 추천조작 및 다중계정임이 의심스럽습니다.

11. 민원입니다

12. No Image 14Dec
    by 지루
    2014/12/14 by 지루
    Views 24 

그림게시판 엑박 민원

13. 토론,설문조사 게시판 관련입니다

14. 버그신고 게시판을 만들어주세요.

15. 네코데브 RPGXP플레이어 앱 오류 해결 부탁드립니다.

16. rpg vx 모바일 패캐지 다운문제

17. 게시물 수정 요청합니다.

18. 문의드립니다.

19. No Image 30Oct
    by 돌치나
    2014/10/30 by 돌치나
    Views 17 

베스트게임 심사에서 "잔인성"에대해 다루는 것에 대해 좀 더 구체적인 기준(?)이 있었으면 합니다

20. 안녕하세요!

21. 수위높은 게임을 신고합니다.

22. 건의사항

23. 회원 정지 안내

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]