rpg apk변환시

xp ,vx ace ,mv 테스트 해본결과

용량이 매우 적게 받아지고요.

핸드폰에서 실행이 안되요.

테스트삼아 변환한 파일 첨부했어요.

핸드폰에선 20메가정도 파일로 받아지는데(??) apk파일이 아니더군요.

apk파일로 이름을 바꿔도 실행이 안되었어요.

버그 수정 부탁드려요.

rpg메이커는 스팀에서 구매했어요.

Screenshot_20220628-131147_Package installer.jpg

Screenshot_20220628-131125_Package installer.jpg

Screenshot_20220628-125659_Package installer.jpg

핸드폰 화면이 살짝 어두운것은 제가 블루라이트 필터를 사용하기 때문에 그래요.

1. 민원실에 게임 요청 자제해주세요.

2. 저장용량부족 문제 해결하기.(런타임 및 게임)

3. 야겜 문의에 관하여(꼭봐주세요!)

4. 아이디 분실 문의입니다.

5. 룬즈 파마시 링크 좀

6. 지우고 싶은 댓글이 있습니다

7. 요청 부탁드립니다

8. ㄷㄱㅅㄱㄷㄱ

9. 젖소이야기

10. 광고신고합니다

11. 비 온대요. 조심하세요

12. xp,vxace,mv rpg apk 변환시 파일크기 72.3KB정도로 받아져요.

13. 주소 복구 부탁드려도 될까요

14. 글 삭제 부탁드려요

15. 글 삭제 부탁드립니다

16. 자유게시판의 정체불명의 댓글 도배 사태좀 해결해주십시오.

17. 네코플로 아오오니5.2를 하는데

18. 수상작 게임중 삭제된 게임이 있던데 더 이상 플레이 못하는건가요?

19. 트레이시아스토리

20. 쯔꾸르게임 젖소이야기 링크좀보내주세요..

21. 과거 글 삭제가 안됩니다.

22. api29로 올려주시고 최적화되지 않는apk문제좀 해결해주세요,

23. 성검용사 다운로드판 올려주세요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]