네코플레이어관련

MV APK 포팅 에러 질문

?

?

Screenshot_20200114-025109_Neko RPGXP.jpg

제가 직접 만든 게임 파일을 APK로 추출하여

모바일로 플레이를 시도하면 이와 같은 오류가 발생합니다.

도대체 이러한 오류가 발생하는 이유가 무엇인지 고민해보고 해결 방안을 생각나는대로 시도해보았습니다...

1. Bgm 파일을 .ogg .m4a 모두 인게임 소재에 삽입하기

2. 인게임에서 배포용 파일을 추출할 때 파일 암호화 해제하기

등등 잡다한 시도를 해보았지만 오류명만 바뀔 뿐 깔끔하게 해결되지 않아서 글을 올려봅니다.

혹시 해결 방법을 아시는 분이 있다면 저에게 도움을 주시면 매우 감사하겠습니다. ㅜㅜ

.... bgm 파일명을 영어로 해야하나요?

1. 민원실에 게임 요청 자제해주세요.

2. 저장용량부족 문제 해결하기.(런타임 및 게임)

3. 야겜 문의에 관하여(꼭봐주세요!)

4. 어플이 실행자체가 되지 않는 건에 대하여

5. 제가 옛날에 쓰던 계정이 휴면계정으로 없어졌습니다.

6. 게임 이름이 필요합니다

7. 어떻게임을플레이스토어에다가출시하나요?

8. 구글 플레이 스토어 오류

9. 옛날에 쓰던 계정을 잃어버렸어요

10. apk 서비스 원스토어 검증

11. MV APK 포팅 에러 질문

12. 우오와와와와와 로그인 됐따!

13. 게임 상점 이용 어려움

14. 한울마루

15. 창조도시 시절 게시물 복구신청드립니다 (싱글 스타크래프트RPG)

16. rpg maker mv 취소 하는법

17. mv게임 apk로 바꿀려는데

18. 2019년 8월 5일 새벽12:53~12:59 사이에 인디사이드(?)애 접속한 인원이 저뿐인지 확인을 부탁드려도 될까요??

19. 삭제된 게시물의 조회수 확인이 가능하신가요??

20. 휴면계정으로 기존 계정이 날아갔는데

21. 네코 게임에 DEXP hororo라는 공포게임을 추가시켜주세요

22. 해상도

23. 모험

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]