네코플레이어관련

모바일 해상도

?

?

네코플레이어에서 해상도 설정하는 방법은 없나여? Pc에서 겜하다가 넘어왔는데 반이 짤린 상태에서 플레이가 불가능합니다
  • ?
    제이 2019.02.19 00:00
    그런거 없음 3년전에도 민원실에 민원넣은 글이 있는데 3년이지난 지금도 업뎃도안되고있음

1. 민원실에 게임 요청 자제해주세요.

2. 저장용량부족 문제 해결하기.(런타임 및 게임)

3. 야겜 문의에 관하여(꼭봐주세요!)

4. 모험

5. 볼것들이 많아서 좋네요

6. 게임 실행이 안됩니다

7. 디스서버 홍보글 삭제 요청

8. 게임 실행이 안되요

9. 게임 다운로드가 되지 않습니다.

10. 입력한 아이디는 2019-03-16 까지 사용하실 수 없습니다.

11. 이젠 다른버전은 지원 안되나요?

12. 게임이 실행이 안되요.

13. 엘리베이터 앙몽

14. 저 이전 비번을까먹엇는데... 아이디 다시만드러야 될까유...? ㅋㅋ

15. 검색어떡해해요

16. rpg vx ace가 구동이안되요

17. 아니

18. 로그인을 하려 했는데 2019-02-24까지 사용 할수 없다는 문구가 나옵니다.

19. 오류

20. 네코rpgxp 구버전을주십시오!

21. 네코rpgxp구버전어딨나요?

22. 모바일 해상도

23. RPGXP 플레이어 화면 비율에 관하여.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]