게임다운로드관련

쯔끄루 mv 세이브파일 위치는 어딘가요?

?

?

인터넷에서 다운받아 하나 하고 있는데 따로 쯔끄루 mv 설치는 안했는데 이거 세이브파일이 어디있는지 모르겠네요.. 설치를 해야 나오는건가요? 게임 폴더 안에는 없는데 

쉬론 2018.05.15 10:15
    www 폴더안에 save 폴더가 있습니다.

단일 실행 파일도 마찬가지로 그쪽에 폴더 생성하시면 돼요.

1. 민원실에 게임 요청 자제해주세요.

2. 저장용량부족 문제 해결하기.(런타임 및 게임)

3. 야겜 문의에 관하여(꼭봐주세요!)

4. mv

5. 안들어가져요

6. 광고수익에 관해

7. 삭제한 게임 다시 플레이 할수는 없나요?

8. 모바일런타임

9. 속성유효도에 대해서 질문을 드리고 싶습니다

10. 게임 오브젝트 이미지가 달라요.

11. 아오오니 피아노 건반

12. 쯔꾸르 vx ace버전 게임은 모바일 구동이 불가능한가요?

13. 쯔끄루 mv 세이브파일 위치는 어딘가요?

14. 오니의모험

15. 게임

16. 모바일로 쯔끄루만들기

17. PC방 가기 무료 다운로드

18. 제발아이폰도 실행하게 해주세요

19. 게임 실행이안되요

20. 앨리스와아르테미스링크주세요

21. 프리즌 판타지아 zip어서 구함?

22. 꼭 봐주세요

23. 치킨이되고싶닭

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]