네코플레이어관련

제발아이폰도 실행하게 해주세요

?

?

제가 쯔꾸르하려고 했는데
아이폰은 실행못한다고 하네요
제발 아이폰도 하게 해주시면 안되나요?
  • ?
    ㅌㄹlove 2018.03.22 21:20
    저희도 네코플레이어를 아이폰에서 지원하도록 하고 싶었지만 애플에서 ppsspp나 다른 에뮬레이터들도 정책적으로 막고있기 때문에 당장은 실현되기 어려운 문제입니다.
  • ?
    P.Carter 2018.04.25 20:29
    지금 당장 아이폰용 에뮬이 출시된다고 한들, 탈옥 써야할걸요..

1. 민원실에 게임 요청 자제해주세요.

2. 저장용량부족 문제 해결하기.(런타임 및 게임)

3. 야겜 문의에 관하여(꼭봐주세요!)

4. mv

5. 안들어가져요

6. 광고수익에 관해

7. 삭제한 게임 다시 플레이 할수는 없나요?

8. 모바일런타임

9. 속성유효도에 대해서 질문을 드리고 싶습니다

10. 게임 오브젝트 이미지가 달라요.

11. 아오오니 피아노 건반

12. 쯔꾸르 vx ace버전 게임은 모바일 구동이 불가능한가요?

13. 쯔끄루 mv 세이브파일 위치는 어딘가요?

14. 오니의모험

15. 게임

16. 모바일로 쯔끄루만들기

17. PC방 가기 무료 다운로드

18. 제발아이폰도 실행하게 해주세요

19. 게임 실행이안되요

20. 앨리스와아르테미스링크주세요

21. 프리즌 판타지아 zip어서 구함?

22. 꼭 봐주세요

23. 치킨이되고싶닭

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]