네코플레이어관련

네코플레이어 조이스틱?패드? 문의

?

?

갑자기 패드? 화살표?가 사라졌어요.. 다시 깔아봐도 안되고 설정 전부 다 건드려봐도 안되네요.. 신버전 오류인가요? 혹시나해서 구버전 깔아봤는데 구버전을 잘되네요.. 해결방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.11.21 04:35
    아 그리고 이메일로 알려주시면 감사할거같아요 이메일은 0estar0@naver.com 으로 보내주시면 됩니다 ㅠㅠ
    천무 2018.11.21 21:16
    무슨문제인지 잘 모르겠네요. 완전히 제거하고 다시 설치를 해보세요. kernysRGSS폴더 삭제까지 포함한 완전한 삭제 후 재설치요.

1. 민원실에 게임 요청 자제해주세요.

2. 저장용량부족 문제 해결하기.(런타임 및 게임)

3. 야겜 문의에 관하여(꼭봐주세요!)

4. 성검용사의 마구하는 영웅담이 안되요!

5. 제..발..D키...선택권좀..

6. 아이폰

7. 아이폰

8. 아오오니 3.0 - 타쿠로 모드

9. 전설의 마법쿠루쿠루게임을 만들어주세요

10. 다운로드가 안되요

11. 촉수로 세뇌

12. 화면 비율이나 크기 조정기능 좀 만들어주세요

13. 네코플레이어 실행이 안되요.

14. 다른게임이 돼지 앟아요

15. 노가다 알피지

16. 노가다알피지골드

17. 다른게임이 돼지 앟아요

18. 최신버전 va ace로 잘 되나요?

19. 이브게임좀 부탁해요

20. 게임 다운받는 방법좀 알려주세요...ㅠㅠ

21. alert 오류

22. 언더테일

23. 네코플레이어 조이스틱?패드? 문의

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]